Обсуждается

Харчишин признался «Зірковому шляху», что в его жизни были наркотики

Харчишин признался «Зірковому шляху», что в его жизни были наркотики
Харчишин признался «Зірковому шляху», что в его жизни были наркотики

Музыкант Валерий Харчишин в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина» рассказал, как пережил сложные времена.

Валерий Харчишин не скрывает, что в его жизни были и алкоголь, и даже наркотики.

«Я пробовал какие-то наркотики, – признался музыкант в интервью для канала «Украина». – Но вот тяжелые наркотики – никогда».

Лишь близкие знали, что, когда лидер группы «Друга Ріка» переехал много лет назад из Житомира в столицу, в его личной жизни начались серьезные перемены. Из-за постоянных гастролей, работы в столице, напряженного графика трещала по швам семейная жизнь артиста. Ведь его жена вместе с ребенком осталась в Житомире.

«Само собой так произошло, что мы перестали и жить вместе, и общаться, – сказал герой «Зіркового шляху». – Было очень больно. Только я думал о разводе, сразу видел сына. Только я отправлял его из Киева в Житомир, садился на «Дачной» и плакал».

 Не сломаться, перестать пить и употреблять наркотики Валерию помогла Юлия, которую он знал еще с Житомира. Но отношения у них завязались лишь тогда, когда он переехал в Киев. Оказывается, самые громкие хиты, которые теперь знает вся страна, музыкант написал именно про Юлию. Например, «Три хвилини», «Так мало тут тебе», «П’ю з твоїх долонь». Однако Валерий Харчишин сделал предложение руки и сердца любимой только через 8 лет отношений.

«Это был полный провал! – вспомнил тот момент музыкант в интервью для канала «Украина». – Я написал ей смс! А потом уже пришел с цветами». Сегодня лидер группы загружен работой, снимается в кино и работает в театре. А поклонники коллектива «Друга Ріка» ждут очередные хиты.

Поделиться

Оставить комментарий