ТОП

Холоденко, Полякова, Каменских: звезды рассказали, кого представляют в своих сексуальных фантазиях

Холоденко, Полякова, Каменских: звезды рассказали, кого представляют в своих сексуальных фантазиях
Холоденко, Полякова, Каменских: звезды рассказали, кого представляют в своих сексуальных фантазиях

Украинские артисты в программе «Зірковий шлях», которую ведут Даниэль Салем и Алена Винницкая на канале «Украина», рассказали, о ком из представителей шоу-бизнеса фантазируют во время интима.

Олег Винник откровенно рассказал о женщине, которая когда-то была в его эротических фантазиях.

«Я знаю, что, когда мне было лет 14, мне из Польши привезли за 10 рублей плакат с Самантой Фокс. У нее был красивый голос, — говорит Винник, показывая на грудь. — Кстати, это был какой-то 1986-й. Я был в школе, играл на гитаре, и у меня был плакат Саманты Фокс. Это было круто. Больше его нет. Слава Богу».

Солист группы «DZIDZIO» Михаил Хома сразу и не мог назвать кого-то одного, с кем бы он мечтал прыгнуть в постель.

«Переспать со звездой какой-то?! Но фантазий у меня куча. Представьте себе, если я пишу эти песни, сценарии — у меня тех фантазий миллион…мне всегда нравилось много девушек. Первая мне нравилась София Ротару, затем — Сандра Баллок. У каждого человека есть искра. И каждый человек ее где-то подхватывает, поэтому это нормально, когда люди что-то замечают и что-то фантазируют. Я свои фантазии выражаю в песнях и в фильмах», — говорит Михаил Хома.

А вот его супруга, певица SLAVIA недавно даже выпустила песню «50 оттенков» на тему своих эротических фантазий.

«Этот фильм меня вдохновил, о фантазиях сексуальных. Секс, любовь — это естественно. Все мы занимаемся любовью, правда? Кто не занимается, тому сочувствую, — говорит певица и признается, дальше сексуальных фантазий на тему эротического фильма о БДСМ у них с Михаилом пока не дошло, — честно говоря, не пробовали еще. Я просто насмотрелась фильмов. У меня у дома есть секс-шоп, я так наблюдаю, думаю — может все же зайти, слушаю всех психологов, сексологов, мистиков, гуру».

Певица Оля Цибульская, фантазируя на эротические темы, часто представляет себе известного испанского актера и супруга Пенелопы Крус. Но кроме эротических фантазий Оля даже придумала настоящий план по покорению обожаемого ею мужчины. Имея подругу, директора Одесского кинофестиваля, певица продумала каждый шаг, если вдруг Хавьер приедет в Одессу.

«Говорю: «Ань, ты не расскажешь ничего моему, пусть там возится со своими делами. Мы заходим в лифт с Хавьером Бардемом и ты нажимает кнопку «стоп». И отворачиваешься». Я просто его фанатка, и пока не вышла замуж, мечтала, что моим супругом будет Хавьер Бардем», — говорит Цибульская на канале «Украина».

Певец Геннадий Витер честно признался — в его эротических снах всегда присутствует тройка самых эффектных женщин украинского шоу-бизнеса.

«Я не раз «спал» со своей кумой Настей Каменских. Я невероятно люблю ноги Оли Поляковой. Оля из этих снов не вылезает. Закрываю глаза, а у меня такое ощущение, что тут нога Оли Поляковой. Дальше — Наташа Холоденко…вы видели эту грудь? Сначала появляется грудь, потом Наташа Холоденко. Я скажу так, что если Наташа из твоего сна может выйти, то ее грудь — нет. Я всем своим красавицам так и говорю: «Оля, ты мне снилась», — говорит певец.

Звезды признались, что видят в своих сексуальных фантазиях голливудских знаменитостей.  Блогер София Стужук говорит, что давно положила глаз на актера Джейсона Момоа.

«Есть такой типаж мужчины, который мне очень нравится и в принципе которого я проектирую на типаж моего будущего супруга. Это Джейсон Момоа, Аквамен. Мне нравятся такие грубые высокие мужчины, волосатые и так далее», — рассказала блогер Стужук.

Актер Константин Войтенко признается — были времена, когда все его фантазии были связаны с известной голливудской актрисой.

«В школьном возрасте там все в секс-фантазии превращается. Парни меня поймут. А вот в студенческие годы, когда ты что-то познал, наверное, это все-таки Скарлетт Йохансон. Потом я увидел, она взрослеет уже, я так думаю — нет, у меня жена круче»- говорит Войтенко на канале «Украина».

Радиоведущий и шоумен Слава Демин признался журналистам: знаменитости больше не возбуждают его. «Когда ты общаешься и хорошо знаком со всеми звездами, ты их воспринимаешь как некий секс-объект. Потому что ты их и видел в разных ситуациях и полуголых, и некоторых голых. Как-то иначе их воспринимаешь. Но мне очень нравится Жизель Бундхен. Жизель, если вы будете смотреть «Зірковий шлях», пожалуйста, напишите мне, — обращается к супермодели радиоведущий и озвучивает свой топ трех желанных женщин, — я считаю очень сексуальными Тину Кароль, Надю Дорофееву, Tayanna очень клевая, и еще много других артисток».

Поделиться

Оставить комментарий