Здоровье

Холоденко рассказала, как сбрасывает, набранный на карантине вес

Холоденко рассказала, как сбрасывает, набранный на карантине вес
Холоденко рассказала, как сбрасывает, набранный на карантине вес

Психолог Наталья Холоденко в прямом эфире в Инстаграм программы «Зірковий шлях» на канале «Украина» рассказала о том, как возвращает себе стройною фигуру.

Психолог Наталия Холоденко призналась в эфире «Зіркового шляху», что тоже набрала 5 кг.

«Для меня это очень много, потому что мне каждый килограмм всегда дается боем, – поделилась психолог в интервью каналу «Украина» и рассказала, как худеет: – У меня были три дня без углеводов. Затем – по две тренировки в день. Пару килограммов я скинула, но если завтра я съем шоколадку, то все вернется».

Наталия Холоденко объяснила, что сброшенный вес – это еще не тот максимум, чтобы спокойно себя чувствовать.

«Есть мысли – зайти в какой-нибудь 10-дневный интенсив. Возможно, я придумаю такой проект или сделаю это самостоятельно, – поделилась психолог с подписчиками «Зіркового шляху» и объяснила: – Просто в проекте легче быть ответственным перед собой».

Больше всего героиню эфира «Зіркового шляху», который ведут Тимур Мирошниченко и Алена Винницкая, вдохновляют ее фото, где Наталия Холоденко была в своей наилучшей форме.

«Я не хочу себя успокаивать. У меня нет иллюзий «Ой, я и так прекрасна». Потому что я знаю, что прекрасна, – сказала психолог во время эфира «Зіркового шляху». – На первой в своей жизни обложке я была с весом 98 кг и поэтому могу читать курсы, как нравиться себе, когда ты весишь, как слон. Но это не означает, что с лишними килограммами ничего не нужно делать. Хотя на тот момент я очень много работала над тем, чтобы похудеть».

По словам психолога, тема похудения – довольно непростая и вокруг нее существует много мифов.

«Конечно, стоит включить в свой график жизни правильное питание и спорт, но еще нужно высыпаться, не испытывать стресс, не работать по 16 часов, как это было у меня», – объяснила Наталия Холоденко в интервью каналу «Украина».

А причиной того, почему известный психолог набрала лишний вес, оказалась Пасха.«Это при том, что я не люблю паску, она не очень вкусная, – призналась Наталия Холоденко «Зірковому шляху». – Но праздник, все вокруг тебя едят. К тому же я была в Закарпатье. Там постоянно зовут в гости…А я набираю вес очень быстро».

Поделиться

Оставить комментарий