Светская хроника

Холоденко рассказала, как стала жертвой ограбления в поезде

Холоденко рассказала, сколько тратит на наряды
Холоденко рассказала, как стала жертвой ограбления в поезде

Психолог Наталия Холоденко рассказала «Зірковому шляху» на канале «Украина», как у нее украли сумку из закрытого купе.

Психолог Наталия Холоденко на собственном опыте убедилась, что некоторые проводники заодно с грабителями.

«Когда я ездила в командировку, связанную со съемками, то однажды у меня произошла неприятная ситуация. Я закрыла купе, но его все-таки открыли. Оказывается, это очень просто делается, – поделилась героиня «Зіркового шляху». – Грабители забрали сумку, вытащили из нее все деньги».

По словам психолога, ей еще «повезло», потому что воры выбросили сумку в поезде. В ней остались документы, к тому же стоимость сумки и кошелька была намного выше украденных денег.

«Но я убеждена, что это было сделано с помощью проводницы, потому что ей было очень тяжело скрыть эмоции, – рассказала Наталия Холоденко в интервью для канала «Украина». – Это можно сравнить с тем, когда ты на похоронах бабушки узнаешь о большом наследстве. У проводницы было такое счастливое лицо, что стало очевидно: она причастна к ограблению.  Я потом проанализировала это по ее поведению».

Наталия Холоденко убеждена, что в поездах происходят объективно страшные вещи.«В наше время опасно путешествовать в одиночку, – предупредила психолог в эфире «Зіркового шляху». – Должна быть какая-то группа людей, которые вас сопровождают».

Поделиться

Оставить комментарий