На слуху

Холоденко рассказала, почему скрывает имя отца своей дочки

Наталия Холоденко
Наталия Холоденко
Наталия Холоденко

Психолог Наталия Холоденко рассказала, что думает о слухах про свои романы с женатыми мужчинами.

Несколько лет назад психолог Наталия Холоденко родила дочку, и спустя время Наталия появилась с ней на обложке глянцевого журнала. А вот кто любимый мужчина психолога, она не рассказывает. Многие уверены, что это Дмитрий Карпачев. Ведь на страничке Наталии в соцсети не раз появлялись провокационные снимки с этим телеведущим и психологом.

«Есть такая версия, – согласилась Наталия Холоденко. – Мы с Димой, и правда, очень давно знакомы, проводим много времени вместе, ведем много семинаров».

Но, как известно, Дмитрий Карпачев давно в счастливом браке, у него подрастает сын.

Следующим мужчиной, за кого сватали Наталию ее подписчики, стал певец и продюсер Влад Дарвин.

«Мы познакомились с Владом, когда он аранжировал мою песню, – объяснила Наталья. –  Это близкий для меня человек».

Но Влад Дарвин тоже давно в отношениях, он счастлив и не собирался уходить из семьи.

Холоденко приписывали роман с танцором Виталием Загоруйко. Ведь именно после участия в танцевальном шоу психолог стала проводить много времени не только с хореографом, но и в тренажерном зале. И вскоре сбросила лишний вес, создала несколько громких проектов, ушла от мужа и родила Виву.

Однако рядом с Наталией появился другой танцор – Дмитрий Дигусар, который занял место своего коллеги в танцевальном зале. Но среди версий есть еще один претендент на руку и сердце психолога. Им оказался Юрий Журавский – спортсмен и соведущий нескольких курсов, которые запустила Наталия Холоденко.«Хорош, правда? – спросила о нем психолог и добавила: – Пока я приняла решение, что не буду афишировать, кто отец моего ребенка. Потому что общественное обсуждение сыграло очень негативную роль в моих отношениях с первым мужем».

Поделиться

Оставить комментарий