МодаТОП

Ильяс Сахтара рассказал, как одевают ведущих на телевидении

Ильяс Сахтара рассказал, как одевают ведущих на телевидении
Ильяс Сахтара рассказал, как одевают ведущих на телевидении

Стилист и ведущий шоу «Місія: краса» Ильяс Сахтара в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина» рассказал, какой тренд запустил на телевидении.

Внешний вид каждого ведущего в кадре: цвет блузки или крой пиджака- это результат работы целой команды людей. И тут на канале «Украина» не обошлось без модных революций.

«В новостях мы первые, кто начали использовать сплошные платья для ведущих женщин. Обычно была классика — пиджаки, костюмы, блузы, что-то очень консервативное. И потом мы с Еленой Кот начали это внедрять и пошло», — говорит стилист канала «Украина» Ильяс Сахтара.

Ведущая программы «Зірковий шлях» Алена Винницкая всегда в кадре в стильных и утонченных платьях.

«Во-первых, Алена очень красивая женщина. У нее практически идеальная фигура, она очень стройная. И на нее что не надень, хотя бы просто кусок ткани – она уже идеальна. И то, что она сексуальна, это факт, не скроешь. У нее для этого все есть. Конечно, мы делаем ставки на сексуальность и тем временем на элегантность», — рассказывает Сахтара.

Другая ведущая канала «Украина» Анна Панова — одна из немногих новостных ведущих позволила себе не раз изменить прическу.

«Анна Панова не просто красивая, она умная очень, целеустремленная, очень мягкая.- Говорит Сахтара, — кардинально менять имидж ведущего, тем более новостей, нельзя. Люди должны узнавать своего ведущего любимого. Мы как-то постепенно смогли».

Стилем своей соведущей Ирины Фроловой тоже занимается Ильяс. Уже более 10 лет. Они познакомились на одном из телеканалов. «Супруг Иры, Гриша Герман, мне рассказывал, что когда-то он у меня советовался относительно того, какой шарф подарить Ире. И оказалось, что этот шарф до сих пор есть. Это фантастика. Когда я узнал, что Ира будет моей соведущей в проекте «Місія: краса», то обрадовался. Потому что я знаю этого человека. Она очень воспитанная, мягкая до каких-то отдельных границ. Затем, если ты что-то не то сделаешь, Ирочка за себя может постоять. И с ней интересно», — рассказал Сахтара.

Поделиться

Оставить комментарий