Светская хроника

Илона Гвоздева рассказала, что на ее руках умер отец

Илона Гвоздева рассказала, что на ее руках умер отец
Илона Гвоздева рассказала, что на ее руках умер отец

Танцовщица Илона Гвоздева в программе «Зірковий шлях», которая выходит по будням в 9:00 на канале «Украина», рассказала о потере близких людей.

Илона Гвоздева сегодня счастливая мама двоих детей и жена, но в начале ее отношений с будущим мужем, отец танцовщицы с недоверием относись к нему. Иван трижды просил руки любимой у ее папы. Однако дважды получал отказ. Парню даже пришлось приобрести отдельное жилье для их семьи.

«Третий раз папа уже согласился. К сожалению, на тот момент он уже был при смерти. Он знал, что он болен раком. Когда мой папа приехал в Киев на обследование, Ваня очень опекал его. Мы вместе ездили в больницу, мы вместе все это узнавали. И мне кажется, это был тот момент, когда мой папа понял, что меня можно отдать в заботливые, сильные и любящие руки. И неважен возраст, ничего», — признается Гвоздева в программе «Зірковий шлях», которую введут Тимур Мирошниченко и Алена Винницкая.

На тот момент у отца Илоны обнаружили саркому.

«У него был рак легких. Но легкие в результате мы вылечили. А вот метастазы в костях уже никак не вылечить. Саркома, она просто сжирает изнутри и человек сгорает. И это была очень большая трагедия особенно для моей мамы. Потому что вы понимаете, как это — потерять мужа, и через год она теряет сына. И я понимала, что мне нельзя быть слабой. И у меня вообще папа умер на руках. Если вспоминать эту ситуацию. Как сейчас помню, он позвонил и сказал: «Доченька, приезжай, пожалуйста, потому что мне кажется, я умру завтра». Я приехала, и мы с ним поговорили, и все. И я, можно сказать, была первым человеком, который констатировал смерть отца. Даже свою победу в танцевальном проекте я посвящала своему папе. Потому что я сказала наконец слова благодарности: папа, я молодец. И у меня есть хештег даже в студии танца, где прописано: Папа, я молодец. То есть все свои победы я посвящаю своему отцу, потому что я считаю, что он очень много для меня сделал. И это тот человек, благодаря которому я достигла всего этого успеха, который я сейчас имею. Где-то в глубине души я до сих пор ему показываю, какая у него дочь. И мне кажется, это очень круто, что я с таким состоянием в душе живу. И даже своей дочери я говорю, что у тебя был такой классный дедушка, и он смотрит на тебя. Произошло уже как произошло. Это жизнь. Главное, что для меня он всегда с очень светлой памятью в сердце», — рассказала танцовщица.

Илона Гвоздева на канале «Украина» эксклюзивно впервые говорит, что имела брата.

«Его звали Руслан. И он всегда был для меня таким защитником. Когда мы учились в школе, у меня никогда не было очереди в столовую, потому что, когда был большой перерыв, мой брат заходил, а у него было прозвище Гвоздь. То есть Гвоздь заходил в столовую, все разбегались, я проходила, брала себе все, что мне надо без очереди. Поэтому мой брат — это была такая гроза для школы. Он был старше меня на 4 года», — говорит Гвоздева.

И 5 лет назад брата, который жил в соседней стране, не стало. Мужчине был всего 31 год. И впервые Илона рассказала собственное предположение о причинах смерти родного брата. «Как было написано в заключении о смерти, он отравился медикаментами. Но мы так с мамой не считаем. И мы даже хотели устроить расследование этого дела. Но сейчас, к сожалению, все это очень сложно с отношениями Россия-Украина. Потому что нам кажется, что ему «помогли». Потому что были какие-то общие друзья, у них были какие-то ссоры между собой. Он занимался мебельной фурнитурой. И работал на фирме. Но, честно говоря, он любил играть в казино. Увлекался такими азартными играми. Его нашли сидящим на лавочке, просто будто он как заснул на лавочке на улице. Рядом с ним лежал телефон и часы его. И все», — поделилась на канале «Украина» Гвоздева, и призналась, что сейчас для них с матерью главный мужчина в их семье – супруг, отец детей Илоны, Иван.

Поделиться

Оставить комментарий