Светская хроника

«Їмо за 100» Алексей Душка и Юрий Ткач приготовят три вида вареников из заварного теста

«Їмо за 100» Алексей Душка и Юрий Ткач приготовят три вида вареников из заварного теста

Уже завтра в 10 утра телезрители «1+1» вместе с ведущим «Їмо за 100» Алексеем Душкой и звездным гостем — юмористом, актером Юрием Ткачем приготовят вареники из заварного теста, которые можно жарить, готовить на пару, варить и не бояться переварить. Ведущий поделится рецептом вареников с печенью и картошкой, грибами и сыром, и со сладким творогом и карамельно-клубничным соусом. А все три блюда стоят всего 100 гривен.

Алексей Душка покажет, как приготовить сладкие «тигровые» вареники с какао. Также телезрители научатся готовить уникальное эластичное заварное тесто, из которого вареники выйдут красивой одинаковой формы. Ведущий поделится лайфхаком, как сделать ароматную подкопченную сметану.

Также уже завтра Юрий Ткач поделится с телезрителями, чем на съемках сериала «Одного разу під Полтавою» заменяли в кадре водку, а также расскажет рецепт похудения своей жены Виктории. Напомним, что в «Їмо за 100» ведущий вместе со звездными гостями готовят блюда для всей семьи всего за 100 гривен, а на их приготовление нужно всего 15-20 минут. В этом сезоне, как обещает фуд-эксперт, блюда будут еще проще и еще вкуснее. Традиционно гостями кухни Алексея станут украинские звезды, которые поделятся своими секретами, традициями и курьезными случаями из жизни.

Поделиться

Оставить комментарий