ВидеоМуз-NEWSНа слухуСветская хроникаФото

Интернет-сенсация Jerry Heil выпустила новый клип на тему супермаркетной темы

Украинская поп-исполнительница Jerry Heil, которая совсем недавно стремительно ворвалась в отечественный шоу-бизнес с хитом # ОХРАНАОТМЕНА, собрав уже более 12000000 просмотров, представила новое видео на песню # ВИЛЬНАКАСА. Фанатам артистки эта песня уже хорошо знакома с лета, но официальную премьеру певица решила подкрепить ярким и ироничным видеорядом, режиссером которого выступил Дима Манифест.

ВИЛЬНАКАСА — продолжение супермаркетовой саги # ОХРАНАОТМЕНА, где метафорически человеческие отношения раскрываются в бытовых ситуациях с пищей.

Как отмечает певица, лейтмотивом песни служит история, которая случается часто: парень бросает девушку из-за ее лишнего веса. Но, фетшейминг приводит только к одному — он заставляет людей чувствовать стыд, следствием которого может быть депрессия.

«В трек я вложила несколько основных месседжей. Во-первых, ироническое отношение к быту, ведь нет ничего серьезного, поэтому единственный правильный вариант действий в случае возникновения проблемной ситуации — высмеять ее. Во-вторых, «люби меня дрищем и люби жиробасом» — просьба девушки, главной героини текста, к парню увидеть за внешней оболочкой ее душу, а не оценивать «по обертке». А также, высмеивание устаревших традиций и рамок, которые заставляют чувствовать себя неполноценно: вроде есть определенный возраст, до которого нужно жениться и родить. Я, как представитель поколения Z, как никто другой знаю, как досаждает когда родственники и друзья спрашивают когда замуж », — комментирует Jerry Heil.

Композиция является лид-синглом будущего альбома # Я_ЯНА, который выйдет на You-Tube канале певицы уже 27 сентября и будет доступен для предзаказа в iTunes.

Поделиться

Оставить комментарий