ЗдоровьеТОП

Ирина Билык и Лилия Ребрик рассказали, что заставило их пересмотреть собственные приоритеты

Ирина Билык, Оля Полякова и другие звезды признались, с какими загадочными знаками сталкивались в своей жизни
Ирина Билык и Лилия Ребрик рассказали, что заставило их пересмотреть собственные приоритеты

Украинские знаменитости в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина», которую ведут Даниэль Салем и Алена Винницкая, рассказали, как проблемы со здоровьем заставили их пересмотреть свои взгляды на жизнь.

Ведущая программы «Ранок з Україною» Лилия Ребрик эксклюзивно рассказала, что 5 лет назад у нее возникло осложнение острой формы аппендицита — аппендикулярный инфильтрат, однако внимание на боль она обратила не сразу.

«Мы о своем здоровье вспоминаем только тогда, когда нас уже так припекло, что должны ложиться в больницу или, не дай Бог, на операционный стол. В моей жизни так же было. Я даже помню, что никто до последнего не понимал, что мне действительно плохо, потому что я — Лиля, у которого все хорошо, я всегда все умею, все знаю что надо, устала, но на это уже не обращаю внимания. Моей дочери Дианке было 3 годика, и я помню, что Диана вызвала мне скорую, она позвонила папе, сказала, что маме плохо», — говорит ведущая телеканала «Украина».

А когда приехали врачи, звезда все равно не стала отменять свои рабочие планы.

«Я даже хотела писать заявление: «Нет, вы что? У меня работа в Буковеле! Я напишу собственноручно отказ». Мне говорят: «Лиля, вы не понимаете!». Говорю: «Нет, это вы не понимаете! Давайте мне что-то капните, уколите, и я поехала». Я все же поехала, но имела, в свою очередь, неприятные последствия. Затем была операция, на опять же, мы все живые люди, хорошо, что все это проходит, и мы делаем какие-то выводы», — поделилась Ребрик.

А вот для шоумена Дяди Жоры небрежность в отношении собственного здоровья в прошлом году обернулась инсультом. О своем графике жизни до пережитого мужчина вспоминает так:

«Я находился на завышенных оборотах. Постоянный движь, постоянно куда-то бежать, мозговая активность, физическая активность большая. Зашкаливало. Ну, возможно, это также некий такой знак, что «эй, притормози немного, куда разогнался, очень гонишь». Ночная работа была, всегда все ложатся спать в 10 вечера, а я только сажусь. Мне дня не хватает, еще работал за ноутбуком», — говорит шоумен на телеканале «Украина».

И все это сказалось. Сначала Вадима беспокоил сильная головная боль, которая сжимала голову и не проходила почти 2 дня. Но шоумен не отнесся к этому серьезно и даже собирался поехать с друзьями на рыбалку. Однако в дело вовремя вмешалась его супруга.

«Наташа говорит: «Какая рыбалка, пойди к врачу, пусть посмотрят». И я пошел. А еще немного на зрение дало, круги пошли, сбилось зрительное поле. И потом одно за другим, пока не сделали МРТ. И только МРТ уже показало, что срочно надо ложиться в больницу. А так я бы и не знал, что это было. Потому что так на ногах перенес все», — говорит Дядя Жора.

Именно инсульт заставил 45-летнего Дядю Жору изменить отношение к своему образу жизни.

«Я изменил график, стал меньше работать, загоняться. Потому что до этого случая был режим «успеть все», «режим осьминога» — уже нагружен, но возьму на себя еще больше, потому что еще у меня есть с 3 до 4:00 ночи еще 1 час», — поделился шоумен на канале «Украина».

Из-за замалчивания боли и надежды, что все пройдет, не стало в прошлом году и мамы певицы Ирины Билык — Анны Яковлевны. О своей мучительной потере и причине смерти родного человека звезда рассказала подробнее. «Это давление, у нее может и было, но она никогда не жаловалась. И я жалею, что я не проверяла ее так часто, как это, возможно, нужно было. Если даже ничего не болит, вы проверяйтесь. И все советы врачей выполняйте. Это сделает вашу жизнь длиннее. Это точно», — рассказала Билык журналистам телеканала «Украина».

Поделиться

Оставить комментарий