На слуху

Ирина Билык рассказала о ревности своего супруга

Ирина Билык и Аслан Ахмадов рассказали о своем первом свидании
Ирина Билык рассказала о ревности своего супруга

Супруга певицы Ирины Билык раздражает внимание к ней других мужчин, об этом стало известно в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина».

Ирина Билык в браке с фотографом Асланом Ахмадовым, который, по ее словам, беспокойно относится к чрезмерному вниманию к ней со стороны посторонних мужчин.

«У меня супруг азербайджанец, Аслан Ахмадов. Азербайджанцев, я заметила, раздражает только одно — когда рядом со мной находятся хорошие, красивые мужчины. Просто я знаю, он может улыбаться, бывает за кулисами ко мне подходят. Но все они меня целуют в щечку. Это мои друзья из разных групп, музыканты. Но дома он говорит: «А кто это, а кто был», — поделилась певица на канале «Украина».

Например, бывший возлюбленный Билык, хореограф Дмитрий Коляденко, любит делать ей сюрпризы.

«У меня такое хобби — раз в 15 лет делать ей предложение и дарить кольца с бриллиантами», — говорит Коляденко, который должен был быть сначала хореографом юбилейного тура Ирины Билык, но эту работу сделал Ахмадов.

Другой давний друг звезды презентовал ей электромобиль. Законный супруг относится к таким невероятно ценным подаркам, по его же словам, нормально.

«Ирине подарили машину? Ну хорошо, она великая артистка, ей должны делать роскошные подарки. Дарите бриллианты, — говорит Ахмадов и добавляет, — Я не ревнивый, потому что абсолютно уверен в себе, абсолютно уверен в Ире».

Но Билык говорит, именно ревность стала причиной их наибольшей ссоры. «Ну, конечно, приревновал меня. Там кто-то посмотрел. То домой пришли — там были такие разборки в квартале, я думала — все уже, конец, — уверяет певица и добавляет, что именно из-за поклонников Аслан устроил грандиозный скандал. Поэтому во время своего всеукраинского тура звезда попросила фанатов вести себя скромнее, — Давайте не обниматься плотненько, потому что дома я получу скандал».

Поделиться

Оставить комментарий