ТОП

Ирина Федишин, Анатолий Анатолич и Алена Винницкая рассказали, как пережили безответную любовь

Даниэль Салем рассказал о самой горькой утрате в жизни
Ирина Федишин, Анатолий Анатолич и Алена Винницкая рассказали, как пережили безответную любовь

Украинские знаменитости в программе «Зірковий шлях», которую ведут Даниэль Салем и Алена Винницкая на канале «Украина», рассказали, как справились с разбитым сердцем.

Телеведущий Александр Педан признается, он хорошо знает, как это переживать отказ любимого человека.

«Мне постоянно кто-то отказывал. Я был влюблен в последних классах школы, а девушка — то вместе, то мы не вместе, то она встречается с кем-то, а я думал, что со мной, — говорит Александр Педан на канале «Украина» и вспоминает, несколько лет любимая водила его за нос, пока в конечном итоге не выбрала более старшего и перспективного парня, — переживал я очень сильно. Плакал в душе, слушал романтические песни, гулял под окнами и все что угодно было. Думал, что она меня увидит, я тогда играл в КВН, и каждый раз, выходя на сцену, я себе представлял, что может она где-то сидит в зале, и я докажу ей, что я такой крутой».

В конце концов, говорит Педан, он прославился с командой КВН, а потом еще и стал успешным телеведущим. И после девушки, которая ему отказала, встретил свою будущую супругу Инну.

«Но может так и надо, может вы просто друг другу не подходите. Не надо всегда искать в себе проблему. Это как кастинг на роль в кино, то есть искали не вас, запрос был в другом», — поделился Педан.

Знает, как лечить разбитое сердце и ведущий «Зіркового шляху» Даниэль Салем.

«Очень много раз не отвечали взаимностью, — говорит Салем на телеканале «Украина» и добавляет, что старшеклассником влюбился в ровесницу, которая долго не отвечала ему взаимностью. — Я ей написал, классическая история: «Пойдем съедим сэндвич после школы». Да или нет она должна была ответить. Она ответила — «нет». И я помню говорю: «В смысле?». На следующий день еще раз попробовал, тоже к ней подошел. Она — «нет». И я подошел и спрашиваю: «Слушай, а можешь сказать, почему? Мне любопытно. Я не хочу делать никаких выводов, просто скажи». Ответила: «Ты мне не нравишься просто». Я говорю: «Ты меня не знаешь». Она отвечает: «Да мне не нужно тебя узнать. Ты мне пока не нравишься». Самое интересное, что мы с ней через 3 года начали встречаться, отношения были недели 2-3. Она уехала потом в другую страну. Я скучал».

Не скрывает, что не раз переживал отказ и другой звездный ведущий Анатолий Анатолич. Студентом он ухаживал за однокурсницей и звал ее на свидание. И после нескольких неудачных попыток пригласить девушку на кофе или чай, она все же согласилась с ним встретиться. Вот только денег угостить ее у парня тогда не нашлось.

«У меня не было денег куда-то пойти в нормальное заведение, и мы на улице гуляли. Это был март, но такой неприятный, когда туман, снег талый. И у меня были единственные кроссовки какие-то паленки ненастоящие. И я в этих кроссовках, ноги мокрые, но зайти в кафе не мог, потому что у меня просто не за что было купить даже чаю попить. И мы так гуляем, я делаю вид, что мне нравится, хотя я думаю: «Ну это ужас». Второго свидания не было, скажем так», — делится ведущий программы «Ранок з Україною».

Долгое время, рассказывает телеведущий, он не знал, как ему жить дальше. И, наконец, после многих месяцев переживаний он придумал собственный способ, как быстрее забыть отказ. Пошел работать, чтобы просто не думать о своей любви.

«И зарабатывал 5 грн в час, раздавал флаера на улице, первая работа. И не на свидание пошел на первые заработанные деньги, а кроссовки себе купил, чтобы ходить в них на свидание. Надо переживать, делать выводы и что-то менять в себе, я думаю. Это лучший способ пережить любую неудачную любовь», — вспомнил ведущий «Всюди люди».

Приходилось слышать отказ от объекта симпатии и ведущей «Зіркового шляху» Алене Винницкой.

«У меня была первая любовь, мне отказали. Я очень была влюблена, но не очень нравилась этому парню. Потом у меня было в пионерских лагерях, постоянно мне нравились ребята, которым не нравилась я. То есть я знаю, что это такое. Кажется, что это катастрофа, я некрасивая, неинтересная, если ему не нравлюсь. В 30 лет уже женщина так не считает. Ну не нравлюсь — не нравлюсь. Значит будет другой человек, которому я понравлюсь», — поделилась Алена Винницкая.

Переживала отказ парня, в которого когда-то влюбилась, и певица Оля Цибульская.

«Как я переживала это? Я помню свой один-единственный раз, когда я в Киеве уже жила, достигнув многого, встретила парня, школьное увлечение, который мне очень нравился, но не отвечал взаимностью. Я была успешна, на собственном авто, с карьерой. И когда он вышел из машины, начал бежать навстречу, стараться обнять, сказать: «Боже, я тебя так давно не видел», я почувствовала внутри, что действительно с этим человеком нам было в разные стороны, и очень хорошо, что сложилось так, как сложилось, — говорит Цибульская и признается, когда еще в школе любимый не отвечал ей взаимностью, она очень страдала. И те болезненные чувства запомнила на всю жизнь. — Недавно Иру Билык спрашивали, как разлюбить, она советовала представить себе, что он умер. Я все-таки немножко моложе и не склоняюсь к таким кардинальным вариантам. Уверена, что ты будешь страдать ровно до того момента, пока ты будешь хотеть страдать».

Сначала в школе, а потом и во времена студенчества бывало, что молодые люди не отвечали взаимностью певице Ирине Федишин. «Я все это очень болезненно переживала. Поэтому это действительно такие неприятные ощущения, — говорит Федишин и каждый раз, признается, когда ей отказывали, она сначала очень плакала, а потом брала себя в руки и мотивировала стать лучше, — меня одолевала так злость, раз так, я тебе покажу, кем я есть. Нужно красивее выглядеть, более ухоженно, пойти в спортзал утром покачать пресс. Наоборот, пусть он завидует. Думает: «Какая же классная девушка, а я ее упустил». Становиться лучше назло ему. Если вас что-то мучает, надо выговориться. Поэтому если есть какая-то хорошая подруга, в моем случае это была мама, которой я могла пожаловаться, она могла меня успокоить».

Поделиться

Оставить комментарий