ТОП

Ирина Федишин рассказала, почему скрывала, что заболела коронавирусом

Ирина Федишин рассказала, почему скрывала, что заболела коронавирусом
Ирина Федишин рассказала, почему скрывала, что заболела коронавирусом

Певица Ирина Федишин рассказала, что перенесла тяжелую болезнь.

Певица не хотела рассказывать о том, что плохо себя чувствовала, и поделилась подробностями уже после того, как выздоровела.

«Не хотела об этом раньше рассказывать, когда мы болели. Потому что мало здесь приятного. Действительно трудно эмоционально и психологически. Поэтому не хотелось лишних вопросов», — делится на канале «Украина» Федишин.

Как выяснилось, исполнительница заболела коронавирусом вместе со своим мужем — продюсером Виталием Човныком. И если у Ирины болезнь протекала относительно умеренно без осложнений, ее мужу пришлось туго.

«У супруга было двустороннее воспаление. И когда он пропил 7 дней антибиотик, мы пошли сделали КТ – оно показало, что и анализы ухудшились, и воспаление увеличилось. Это, на самом деле, нас очень напугало», — рассказала «Зірковому шляху» певица.

Федишин признается, из-за панического состояния, вызванного коронавирусом, кроме обязательных лекарств, их семья пропила и курс успокоительных. Певица призывает всех — не быть равнодушными к пандемии и обязательно соблюдать все правила. «К счастью мы преодолели эту болезнь. И хочется действительно сказать всем, чтобы были очень осторожными. Поэтому носите маску, соблюдайте дистанцию, берегите свое здоровье, себя и своих родных», — призвала звезда.

Поделиться

Оставить комментарий