Светская хроника

Ирина Сопонару открыла свой рецепт красоты

Ирина Сопонару открыла свой рецепт красоты
Ирина Сопонару открыла свой рецепт красоты

Актриса и юмористка Ирина Сопонару рассказала, какие выбирает процедуры красоты.

Ирина Сопонару обожает джанк-фуд и не отказывается от больших порций латте и капучино. В рубрике «Кава з перцем» звезда рассказала о своих секретах красоты. Несмотря на плотный график, актриса и юмористка находит время для фитнеса.

«Сейчас я вернулась в CrossFit, – рассказала героиня «Зіркового шляху». – Это челлендж каждый раз. У меня ни разу не было одинаковой тренировки. Постоянно что-то меняется».

Такой подход, по словам актрисы, не дает возможности заскучать во время тренировки. К тому же Ирина Сопонару с юмором относится к себе.

«Вот я смотрю на себя и думаю: «Я такой нетипичный кроссфитер: маленькая, но сильная, как муравей», – поделилась героиня «Зіркового шляху».

Что касается салонных процедур, то Ирина Сопонару делает все, что и другие и женщины. «Из моих любимых процедур я могу назвать только биоревитализацию: увлажнение и витаминный коктейль, – поделилась актриса в интервью для канала «Украина». – Но это инъекционная процедура. Проходить ее чертовски больно. В такой момент я лежу на кушетке и думаю: «Бедная Ирочка. Почему мы, женщины, столько всего должны терпеть? Измываемся над собой постоянно. Биоревитализация работает». Она максимально крутой эффект дает».

Поделиться

Оставить комментарий