Светская хроника

Ирэна Карпа рассказала, как понять, что рядом лучший партнер

Ирэна Карпа рассказала, как понять, что рядом лучший партнер
Ирэна Карпа рассказала, как понять, что рядом лучший партнер

Писательница Ирэна Карпа рассказала в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина» о тесте в отношениях.

Украинская писательница уже несколько лет живет в Париже с третьим мужем и счастлива в браке. В эфире «Зіркового шляху» Ирена Карпа рассказала, как выходить замуж столько раз, сколько вам захочется.

«Я вышла замуж в третий раз в 37 лет, у меня двое детей. В народе обо мне бы говорили: «Женщина с прицепом», – объяснила Ирена Карпа в интервью для канала «Украина». – К тому же мой рост не 1 м 90 см, хотя в представлении рядового потребителя это один из обязательных атрибутов женщины, чтобы быть счастливой».

Говорят, что раньше у писательницы были очень бурные отношения, поэтому реальные люди становились ее литературными героями.

«Я не умею придумывать персонажей, – рассказала героиня «Зіркового шляху», – у меня даже эпиграф был в какой-то книжке: «Зачем придумывать персонажей, если вокруг столько уродов».

Сегодня Карпа живет во Франции, растит детей, выгуливает собаку и влюблена в мужа.

«Он меня ничем не бесит, это уже очень важно, – сказала Ирена Карпа в интервью для канала «Украина». – У нас не было какого-то порыва страсти: «И мы улетели в закат». Нет. Мой будущий муж очень долго меня добивался».

Писательница рассказала в интервью для канала «Украина» о самом простом тесте, с помощью которого можно определить, тот ли человек рядом с вами, с которым вы проживете всю жизнь.«Вы представляете, как стареете с ним, сидите у камина, гладите собаку, читаете книги, когда уже закончится секс. Вам не нужно притворяться, не надо становиться в красивые позы, быть в невротическом положении, – объяснила героиня «Зіркового шляху». – Вы можете быть собой, не сдерживаться, извините, и пукать в постели, когда читаете, смеяться над этим».

Поделиться

Оставить комментарий