ВидеоМуз-NEWSСветская хроникаТОП

Я не бита на политической арене: MARUV не поедет на Евровидение

Вчерашняя встреча победительницы Национального отбора на конкурс Евровидение от Украины певицы MARUV с НТКУ длилась около семи часов, в результате которой, не удалось достигнуть соглашения двум сторонам.

Сегодня наша встреча с НТКУ длилась около семи часов, в результате которой, мы так и не пришли к соглашению двух сторон….

Опубліковано MARUV Понеділок, 25 лютого 2019 р.

«За несколько часов до жеребьевки меня попросили участвовать в Национальном отборе на «Евровидение – 2019». Я согласилась и выиграла, и с большой гордостью готова была представлять свою родную страну — Украину на международной песенной арене, — делится на своей странице MARUV, — но не готова выступать с лозунгами, превращая свое пребывание на конкурсе в промо-акции наших политиков. Я — музыкант, а не бита на политической арене».

В защиту своих условий НТКУ заявил следующее:

«Именно во избежание чрезмерной политизации конкурса (что и есть требованием Евровидение) НСТУ прописало в Соглашении условия (для всех участников), способствующие урегулированию этого болезненного вопроса. В частности: отказ представителя Украины на международном конкурсе от гастролей в рф (три месяца после конкурса).
А также внимательного отношение к публичных высказываний исполнителя относительно территориальной целостности Украины, или каких-либо высказываний, которые могут навредить Украине на международном уровне (остальные условия, относительно прав, к примеру — это стандартные условия обладателя конкурса, Европейской Союза вещателей). Именно НСТУ несет ответственность за любое негативное проявление представителя Украины на Евровидении. Как внутри страны, так и внешне», — говорится в заявлении.

Поделиться

Оставить комментарий