ОбсуждаетсяСветская хроникаТОП

«Я ушла от него с тем, с чем пришла»: Боржемская о разводе с Узелковым

В конце 2018 года одна из самых прочных звездных пар Украины: телеведущая, фитнес-тренер Марина Боржемская и боксер Вячеслав Узелков развелись после 20 лет брака. Экс-супруги некоторое время скрывали развод. Позже объявили о расставании в соцсети.

"Я ушла от него с тем, с чем пришла": Боржемская о разводе с Узелковым
instagram.com/uzelkoff_official

О неожиданным разрыве, Марина Боржемская рассказала в эксклюзивном интервью программе «Звездный путь» канала «Украина», сообщает obozrevatel.com.

«Мы официально подали на развод в сентябре 2018 года, уже тогда не жили в одной квартире. Я переехала к родителям. 16 октября у меня уже были бумаги о том, что мы разведены, — делится Марина Боржемская, — Если говорить о любовнице, то я Славу за руку не поймала и не могу сказать, что это стало причиной нашего развода. Было очень много всего».

Фитнес-тренер после развода переехала с детьми в квартиру к родителям в Виннице. Почему не экс-супруг съехал на съемное жилье, ответила следующее:

«Мы переехали к моим родителям, потому что я пришла к Славе, когда у меня не было квартиры. Я ушла от него с тем, с чем пришла. Я не могу забрать то, что мне не принадлежит, хотя мы зарабатывали на это вместе. Я вернулась туда, где меня ждали. Туда, где были мне открыты двери. Но у меня осталось самое главное сокровище — это мои дети, потому что я их больше всего хотела в моей жизни.

Я буду стараться делать все возможное, чтобы заработать на собственное жилье, чтобы мы с детьми жили отдельно», — говорить Марина Боржемская.

Телеведущая поделилась, что открыта к диалогу с бывшим супругом.

«Не знаю, может, ему сложно пока, возможно, ему нужно время, но, если он придет, я буду с ним всегда говорить и дети тоже», — делится тренер телешоу на канале СТБ.

Поделиться

Оставить комментарий