Светская хроника

«Я завязал с любовью»: Алексей Суханов признался, что снова одинок

«Я завязал с любовью»: Алексей Суханов признался, что снова одинок
«Я завязал с любовью»: Алексей Суханов признался, что снова одинок

Недавно поклонники ток-шоу «Говорить Україна» радовались за его ведущего Алексея Суханова, который в конце концов нашел вторую половинку. Но жизнь непредсказуема и, как оказалось, сердце ведущего канала «Украина» снова свободно. Об этом он рассказал в интервью журналу «Отдохни».

«Это интервью должно было быть о любви, но пока верстался номер, отношения распались, и разговор с Алексеем Сухановым получился о разлуке. Мы ценим открытость и поэтому оставили все как есть. Несмотря на то, что Алексей говорит, что с любовью завязал, не будем зарекаться, жизнь порой преподносит и приятные сюрпризы», – комментирует главный редактор издания Ольга Безсонова.

Сам Алексей признался, что его отношения закончились по уважительной причине. Как известно, избранницей ведущего программы «Говорить Україна» была ресторатор, с которой они познакомились 6 лет назад.

«В моем возрасте уже трудно с кем-то ужиться. Разный темп жизни, разные привычки… Могу сказать, что я человек откровенный. Но любой человек должен быть откровенным только до определенной степени. Нельзя быть все время развернутой книгой. Это во-первых. Во-вторых, у любого человека, даже у вашего любимого, должно быть личное пространство. И его нельзя нарушать. Это важная составляющая отношений. Пока я не готов рассказывать больше. Не потому, что у меня такой дурной характер, нет. Я просто этого не хочу. И вообще не люблю, когда в постели больше двух собирается», – поделился ведущий канала «Украина» Алексей Суханов. Также в новом интервью он рассказал о желании усыновить ребенка, работе над ток-шоу «Говорить Україна» во время карантина, квартире в Юрмале и коллекции очков. Журнал с откровенным интервью Алексея уже доступен в продаже.

Поделиться

Оставить комментарий