Обсуждается

Яна Клочкова призналась, что была в отношениях с женатым мужчиной

Клочкова рассказала, где провел последние несколько лет отец ее сына
Яна Клочкова призналась, что была в отношениях с женатым мужчиной

Спортсменка Яна Клочкова рассказала в программе «Зірковий шлях», которую ведут Тимур Мирошниченко и Алена Винницкая на канале «Украина», о страхе перед новым романом.

Во время эфира рубрики «Кава з перцем» чемпионка Яна Клочкова шокировала подробностями своей личной жизни.

«Я столько «набила шишек» и столько страдала, что не хочу даже и близко никого подпускать в свою жизнь, – призналась Яна Клочкова в эфире «Зіркового шляху».

Как выяснилось, у нее уже два года нет отношений. И последний мужчина, как и предыдущие, оказался проблемным, был женат. Спортсменка узнала об этом факте только через время.

«Было сложно сразу прекратить отношения, – призналась героиня «Зіркового шляху». – Но спустя какое-то время я поняла, что это не мое».

Она не захотела разрушать чужую семью и оставаться на вторых ролях.

«Это страшно на самом деле, что сейчас вот такое общество: нет какого-то культа семьи, – поделилась Яна Клочкова в интервью для канала «Украина». – Страшно кому-то довериться». На сегодняшний день в ее жизни есть только один достойный мужчина. Это сын Саша. Мальчику уже 10 лет, правда, он живет в Крыму. Так сложились обстоятельства, что там ему комфортно и учиться в школе, и заниматься спортом. Но Яна Клочкова наведывается к сыну, как только появляется такая возможность.

Поделиться

Оставить комментарий