ТОП

Экс-супруга Кензова призналась «Зірковому шляху», почему скрывала его побои

Экс-супруга Кензова призналась «Зірковому шляху», почему скрывала его побои
Экс-супруга Кензова призналась «Зірковому шляху», почему скрывала его побои

Бывшая жена певца Олега Кензова в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина» рассказала, что становилось причиной его гнева.

Наталией Ярмоленко, которую все знают как DJ Madonna, будучи замужем за певцом Олегом Кензовым не раз оказывалась в ситуациях, когда ей приходилось сбегать из дома. По словам DJ Madonna, бывший муж ее часто бил. Причиной избиения могло послужить любое действие. Героиня «Зіркового шляху» вспомнила первый случай, когда Олег Кензов поднял на нее руку.

«Мы работали в Одессе, и как у артистов случается, подходит хозяин клуба: «Давайте посидим. Суши, кальян, что хотите?». Олег, уже чем-то недовольный, сел за стол, – рассказала Наталия Ярмоленко в интервью для канала «Украина». – Приехали в гостиницу, он лег и начал говорить: «Ты меня не любишь. Тебе нужен такой, как хозяин. Он богатый». – «Но я же с тобой». – «Ты с ним разговаривала!». Я развернулась и сказала: «Слушай, ты так меня достал!». Он начал меня со всей силы душить. Не знаю, как я откинула его от себя».

Вскоре Наталия Ярмоленко уже понимала, когда может снова начаться насилие. Однажды так и произошло. Причем в описаниях бывшая жена не называет Олега Кензова по имени, используя только местоимение.

«Он был вечно чем-то недоволен, когда мы оказались во Львове. Искал зацепку, где и кого я лайкнула. Мы пришли в номер и легли спать, – рассказала героиня «Зіркового шляху». – Я проснулась, понимая, что его нет рядом. Он сидит в углу и смотрит мой телефон. «А это кто тебе комментарий написал? Он накачанный, с тату. Ты его хочешь?». Он ходил, начал учащенно дышать, у него стали двигаться скулы. Я уже знала этот знак».

Насилие со стороны любимого женщина долго терпела.

«Я не представляла, как могу жить без него, – призналась DJ Madonna. – Это уже была зависимость. Я стеснялась кому-то рассказать». По словам Наталии, она все прощала бывшему мужу. И ее спасло только то, что Олег Кензов влюбился и ушел к другой женщине. Сам Олег Кензов отрицает обвинения в домашнем насилии.

Поделиться

Оставить комментарий