ВидеоМуз-NEWS

Jerry Heil выпустила новый альбом

После небывалого успеха хита # ОХРАНАОТМЕНА, который уже набрал 13000000 просмотров на YouTube, главная дебютантка 2019 года, интернет-сенсация, певица из Василькова Jerry Heil не стала затягивать с выходом альбома. В преддверии первого большого сольного концерта, который состоялся с аншлагом в Киеве 4 октября, артистка выпустила на своем YouTube-канале альбом # ЯЯна.

Лирик-видео, в которых Jerry поет с экрана телевизора, в общем набрали уже более 16000000 просмотров.

С момента официального релиза цифровых площадках пластинка сразу вошла в десятку лучших альбомов в iTunes, отдельные синглы заняли лидирующие позиции музыкальных трендов YouTube: # ВИЛЬНАКАСА — 1 место, # ХОСТЕЛМОНСТРИВ — 5 место и # БИЛИ_КРОСЫ — 6 место.

За короткий срок альбом завоевал большую популярность в сети, а треки # ОХРАНАОТМЕНА и # ВИЛЬНАКАСА попали в горячую ротацию многих радиостанций Украины.

После выхода альбома медиа рассыпались в комплиментах. Главный украинский музыкальный критик Игорь Панаса прокомментировал: «Восемь песен, полных остроумия, наблюдательности, звонкого вокала, хуков, мемов и изобретательного звука, за который в проекте Jerry Heil отвечает Роман Черенов. Jerry Heil — это движение вперед. Новый игрок с реггетон, r’n’b и другим оружием на поле мейнстрима, где продолжают царствовать постсоветские 90-е ».

О работе над альбомом саунд-продюсер проекта Роман Черенов (Morphom) рассказывает:

«Работая над альбомом # Я_ЯНА мы решили не ограничивать себя музыкальным жанрам или трендами. Вся работа проходила в режиме: «А давай вдень вот этот звучок или инструмент, по приколу». Самые вкусные моменты в музыке дались легче, когда идея приходит сразу — она ​​100% рабочая, а когда ты сидишь и придумываешь велосипед — значит вынужденно и не всегда искренне. Об искренности в музыке: пока мы сами себе диктуем стиль и можем сделать все, что в голову придет — мы вольны делать первыми то, что еще никто не сделал. Я берегу и ценю эту возможность, надеюсь на этой искренности и экспериментальном подходе мы построим новую украинскую музыку ».

Сама же певица свой альбом комментирует следующим образом:

«В целом, весь альбом — ироническая картина настоящего. Бытовые ситуации, от простых — раздражение на белое обувь, никогда таким не бывает в # БИЛИКРОСЫ и к более драматическим — измена в # ОХРАНАОТМЕНА и разбитое сердце девушки, которую бросил парень, когда она поправилась, в # ВИЛЬНА_КАСА. Я решила подать именно в такой китчевыми форме, потому что в мире не бывает ничего серьезного. Это мое видение мира. Как и еще несколько принципов, которыми я руководствуюсь. Первое, что правда — это не стыдно, а второе, что все роли уже заняты — остается быть собой.

Песни собирают различные комментарии, но я не разделяю их на черное и белое, ведь главная цель в искусстве — вызвать реакцию. Я считаю, цель достигнута. И, как и в любом произведении, вызвал резонанс, кто будет реактивно хейтиты, а кто-то найдет свое отражение.

Наиболее неожиданный и наиболее прослушиваний трек на альбоме — # ХОСТЕЛ_МОНСТРИВ. У кого-то тараканы, а у кого монстры. И они там целым отправит хостел снимают, диктуют свои правила. Портят тебе и другим настроение, снятся в кошмарах и делают грустно, когда идет дождь. Я так чувствую, но лишая место каждому слушателю почувствовать каждый трек немного по-своему, посоветовавшись со своими монстрами ».

Поделиться

Оставить комментарий