Светская хроника

Jerry Heil рассказала «Зірковому шляху», как борется с комплексами

«Нервный срыв и анорексия были близко», - Jerry Heil
Jerry Heil рассказала «Зірковому шляху», как борется с комплексами

Известная певица Jerry Heil призналась команде «Зіркового шляху» на канале «Украина», что стала посещать сеансы гештальт-терапевт.

Певица Jerry Heil решила не полагаться на собственные силы, поэтому обратилась к специалисту, чтобы справиться со своими комплексами.

«Я боюсь плавать, потому что мама с детства предупреждала меня, что можно утонуть, – призналась героиня «Зіркового шляху». – Я боюсь сближаться с людьми: мне рассказывали, что все мужчины – козлы».

А когда Яна стала работать с гештальт-терапевтом, оказалось, что не обошлось без маминых комплексов.

«Например, мама всегда переживала, что у меня маленькая грудь. И еще она говорила мне: «Тебе нельзя худеть, потому что будет слишком большой нос, – поделилась певица в интервью для канала «Украина». – Но я поняла, что то же самое мама всегда говорит о себе. Только она боится признаться себе в этом и ее пугает, что она может увидеть свои комплексы во мне».

Яна обратилась к специалисту после провала на национальном отборе Евровидения. Дело в том, что из шести финалистов она заняла последнее место. В результате у певицы возник страх перед сценой, а также внезапно появилась паническая атака.«Она была короткой. Я как раз находилась дома. А без поддержки справиться с ней очень трудно», – сказала певица в интервью для канала «Украина».

Поделиться

Оставить комментарий