ОбсуждаетсяСветская хроникаТОП

Это нонсенс: Виктория Бекхем прокомментировала слухи вокруг ее брака

Это нонсенс: Виктория Бекхем прокомментировала слухи вокруг ее брака

Дизайнер Виктория Бекхем и экс-спортсмен Девид Бекхем отметили 20-ю годовщину брака.

Дизайнер недавно назвал нонсенсом слухи вокруг ее отношений с мужем, настояла на том, что «с годами их отношения стали крепче».

Пара воспитывает четырех детей: 19-летнего Бруклина, 16-летнего Ромео, 14-летнего Круза и 7-летнюю Харпер. По словам Виктории, «семейный союз» — вот цель их жизни.

«Ми оба поняли, что сильнее вместе, чем по отдельности, — сказала дизайнер изданию Entertainment Tonight, — Были ли бы мы в том месте, где находимся сейчас по отдельности, если бы не встретились и не провели эти годы вместе? Все дело в семейном союзе».

Не умолчала Виктория о слухах, которые роятся вокруг ее отношений с экс-футболистом.

«Люди придумывают всякое о наших отношениях уже 20-ть лет, поэтмоу и Дэвид и я привыкли игнорировать нонсенс и просто относиться к этому нормально», — говорит звезда и добавляет, что Дэвид Бэкхем потрясающий отец, который постоянно ее поддерживает, а также он самый лучший бизнес партнер.

Виктория вместе с супругом планируют отметить годовщину свадьбы в июле в кругу семьи. Недавно супруг дизайнера поддержал ее на Неделе моду в Лондоне вместе с их детьми.

Ранее Дэвид Бэкхем рассказала, что «брак это всегда тяжелая работа», об этом поведал в интервью в австралийском TV show The Sunday Project.

«Все немного сложнее, когда двое людей долго в браке», — говорить футболист.

После того, как вышла замуж за спортсмена в 1999-м году в Ирландии, Виктория и Дэвид годами защищали свой брак от нападок, отрицая заявления, что хотят разводиться.

В прошлом году ходили слухи, что пара решила развестись.

Дэвид и Виктория Бэкхем начали встречаться в начале 1997-го года и никогда не подтверждали слухи о неладах в отношениях. 

Поделиться

Оставить комментарий