ВидеоМуз-NEWS

Юные поклонники Олега Винника перепели его хит

Олег Винник рассказал, как отпраздновал свой день рождения
Юные поклонники Олега Винника перепели его хит

Легендарный хит Олега Винника «Вовчиця» был исполнен многими аматорами и профессиональными вокалистами. Его переводили на другие языки мира, а на днях в сети появился первый kids cover знаменитой композиции.

Пятилетний поклонник музыканта Эрик Сакин не только записал свою версию трека, но и представил на него видео. Мальчик сам выбрал песню, в реализации идеи ему помогли родители. Они попытались воспроизвести видеоряд, схожий с клипом популярного артиста, а также повторить образы самого Винника и актрисы, сыгравшей главную женскую роль. Героиней kids cover version стала юная София Бабейко.
 

«Клип снимался детьми для детей, наша цель помогать талантливой молодежи в реализации их идей и тем самым в их росте как специалистов», – говорится в описании ролика на YouTube.
По словам автора и исполнителя «Вовчиці» Олега Винника, данная композиция на первый взгляд кажется достаточно легкой, но с ней не всегда справляются даже профессионалы.

«Я рад быть примером для подрастающего поколения, в котором вижу светлое, перспективное будущее нашей страны. И мне очень приятно, что выбор Эрика пал именно на песню «Вовчиця». Это еще раз подтверждает, что возраст не имеет значения, когда речь идет о настоящих чувствах», — поделился отзывом Олег Винник.

Поделиться

Оставить комментарий