Обсуждается

Юрий Горбунов рассказал о взрослении сына Ивана и признался, что больше всего ценит в Екатерине Осадчей

  Известный актер и продюсер, ведущий самых популярных проектов канала «1+1» Юрий Горбунов к премьере сериала «Великі Вуйки» снялся в фотосессии в осеннем Киеве для Elle.ua и в эксклюзивном интервью рассказал свою историю покорения столицы, назвал любимые места в Киеве, вспомнил свои студенческие годы и первые
приключения в городе.
 
Сегодня Юрий Горбунов является ведущим шоу «Танцы со звездами», «Голос страны» и «Лига смеха», работает как продюсер над фильмом «Скажене весілля» и как креативный продюсер над новым сериалом «Великі Вуйки», который только что вышел в эфире канала «1+1». Сериал рассказывает о новых приключениях гуцулов с комедии «Останній москаль» в Киеве.
 
Юрий Горбунов еще во время съемок сериала вспомнил и свою историю отношений с Киевом. Впервые он приехал сюда из Ивано-Франковска поступать в театральный институт имени Карпенко-Карого.

«Каждый учебный день приносил кайф, я занимался делом, которое было мне по душе, вспоминает Юрий. — Не могу сказать, что Киев меня ломал. Мы, как студенты, органично влились в него. За год обучения мы сходили на все экскурсии, побывали во всех музеях, храмах, в Лавре, Софийском соборе. То, о чем когда-то читали в
школьных учебниках, наконец-то мы увидели вживую. И сейчас, когда я много путешествую по миру, понимаю, сколько прекрасных зданий в Киеве я не замечаю».
 
Со времен студенчества у известного ведущего появились любимые места в Киеве, с которыми связаны теплые воспоминания юности.
 

«Большинство любимых заведений со студенчества давно уже исчезли с карты: это «Вареничная» на Крещатике: там было более 20 видов самых вкусных вареников; кафе «Вечерний Киев», там мы пили кофе; кафе «Горячее молоко», там мы пили молоко с бубликами, а затем умудрялись «стащить» красивые большие чашки в свое общежитие. Потом ходили в театр Франко и сидели на лавочке в сквере. На Крещатике мы учились, и он вообще нам родной. Мы, голодные студенты, постоянно бегали на Бессарабку пробовать курагу, орехи или виноград, говорили «вкусно/не вкусно». И
продавцы понимали, что ничего мы не пробуем, а ходим просто поесть, но почему-то позволяли нам это делать. Сегодня я люблю гулять по Мариинскому парку и Владимирскому спуску — это места наших романтических свиданий. Конечно, многое
изменилось в городе», — делится Юрий.

Кажется, в сутках Юрий Горбунова не менее 48 часов. При этом семья для него всегда остается в приоритете. На вопрос, не испытывает ли он комплекс вины перед сыном за насыщенный рабочий график и постоянное отсутствие дома, Юрий рассказывает, что
после рождения Ивана он всегда идет на определенные компромиссы.
 
«Если раньше я мог вечером встретиться с друзьями, то сейчас я спешу домой. Там твоя «кровинушка», все остальные дела могут подождать», — отвечает он.
 
Кроме того, Юрий Горбунов признался, что больше всего ценит в своей жене Екатерине Осадчей: «Все! Если разбирать по частям, то этот подход вовсе не творческий. А объяснять, почему ты любишь этого человека, это странно. Поэтому за все вместе»
  Подписчики Юрия Горбунова и Екатерины Осадчей следят за частыми романтическими путешествиями пары, фотографиями, которыми они активно делится в соцсетях.
 
«Мы много где были Франция, Нидерланды, Таиланд, Мальдивы, Южно-Африканская Республика, Республика Маврикий. В планах — объездить все на свете. Я хочу в Токио, но Катя пока думает, она там в юные годы работала моделью, и у нее остались не лучшие воспоминания. Но я думаю, что мы все равно поедем. Ждем, когда Иван подрастет, чтобы мы могли вместе путешествовать разными Диснейлендами, потому что сейчас мы с ним едем разве что на море», — отметил Юрий.

Поделиться

Оставить комментарий