КрасотаТОП

Как у Агилеры: Алина Гросу и другие знаменитости рассказали «Зiрковому шляху» о своих экспериментах над образом

Алина Гросу рассказала «Зірковому шляху», что едва не погибла на съемках
Как у Агилеры: Алина Гросу и другие знаменитости рассказали «Зiрковому шляху» о своих экспериментах над образом

Украинские селебритис в программе «Звездный путь», которую ведут Даниэль Салем и Алена Винницкая на канале «Украина» вспомнили, как красились и во что одевались в юные годы.

Певица Оля Цибульская эксклюзивно рассказала, что, когда была школьницей, часто экспериментировала с цветом волос.

«Я помню, как я купила басму черную и покрасилась в темно-черный цвет, как воронье крыло, и пришла на химию. И меня Антонина Ивановна выставила из класса, потому что я выглядела, как девушка немного легкого поведения, чем школьница, — говорит певица на канале «Украина» и добавляет, что школьницей сбрили брови, — потому что одноклассницы мне говорили, что они срастутся. На тот момент о Фриде Кало никто не рассказывал, говорили о Брежневе. Не хотелось мне таких бровей. И я сбрили себе брови».

К тому времени отсутствие бровей девушку не волновало. В отличие от маленькой груди.

«Если ты не понимаешь в 5 классе, почему за лето у одноклассницы выросла грудь, а у тебя нет, и ты просишь маму купить пуш-ап бюстгальтер, пихаешь туда кучу всяких носков», — поделилась Цибульская.

По поводу школьного стиля певицы, то как раз сейчас он возвращается в моду.

«Опять модные штаны, снова модные кроссы на большой платформе. Я в таких приходила на урок музыки, и Леонтьевич говорил, что я в кандалах, спрашивал, не жмут ли. Было сложно быть модным, но у меня у мамы отличный вкус, и она всегда учила меня комбинировать вещи, одеваться так, как нравится. Мы на рынке на газетке меряли модные штуки. И я была самая модная девушка на дискотеке», — говорит Оля.

Певица Алина Гросу рассказала, что, когда была школьницей, стеснялась своего роскошного наряда.

«Я смотрела, как одеваются мои сверстники, и хотела так же выглядеть, как они. Но все-таки, как молодую начинающую артистку, родители мои хотели одеть так, чтобы она выглядела сияющей. И бывало такое, что меня оденут в какое-то роскошное пальто с каким-то беретом, а мне стыдно в этом идти. Я выбегала, смотрела, когда родители уедут, пряталась за дерево, снимала и прибегала в школу, тихонько вешала, чтобы никто ничего не видел, я думала, что это уже какой-то зашквар просто», — поделилась Алина Гросу.

Певица рассказала, что начала красить ногти и сделала пирсинг довольно рано.

«Я красила ногти лет с 7. Нос я пробила в 12 лет, кажется. А пупок — в 11. Но мне же бы это все не разрешили. Говорю: «Мам, это для работы, потому что у Кристины Агилеры, Бритни Спирс есть, а у меня нет». Мама говорит: «Это же, типа, что-то клеится?», ответила: «Да, это клеится», — говорит Гросу на канале «Украина».

Алина таки проколола себе пупок, но тайком от папы. Поэтому, когда пришло время признаться во всем, очень волновалась.

«И я сказала: «Папа, тут такое дело, ты меня сейчас будешь ругать». И ругал меня: «Боже, оно же могло не зажить, это же кожа». Боже, что это было. А за нос, я пробила, и даже не заметил. Я ходила себе, просто не обратил внимание, — вспоминает певица и добавляет, — все-таки дырочка в носу она не очень заживает. И это мне с 12 лет такое маленькое напоминание, что но-но-но, больше никаких таких экспериментов».

Скандальная певица MARUV носила в школе короткие юбки. «Мне говорили: «Боже, что это такое, какая короткая юбка?». Мне очень мои ноги нравились и нравятся. В школе они были еще круче. И я думаю: ну, как я могу ходить в длинной юбке, когда у меня такие ноги и такая классная попа? Ну зачем это делать?», — говорит MARUV на канале «Украина».

Поделиться

Оставить комментарий