На слуху

Камалия и Сумская рассказали, отпускают ли одних супругов на отдых

Камалия и Сумская рассказали, отпускают ли одних супругов на отдых
Камалия и Сумская рассказали, отпускают ли одних супругов на отдых

Украинские селебритис в программе «Зірковий шлях», которую ведут Даниэль Салем и Алена Винницкая на канале «Украина», рассказали, ездят ли без супругов на курорт.

Актриса Леся Самаева уверена, отпуск надо проводить обязательно вместе с супругом. По мнению звезды, именно семейный отдых помогает им с любимым преодолевать кризисы в отношениях.

«Ты бежишь, постоянно чем-то занят, на работе. И даже не замечаешь, как в какой-то момент постепенно происходит, что вы просто приходите и ночуете под одной крышей. И я совершенно четко понимаю, что именно эти совместные всегда отдыхи были профилактикой именно от этого. Вдруг первые дни оказывается, что даже раздражение накапливается. Затем взрыв, выяснили и все. И после этого все нормально, вы вместе, семьей», — говорит актриса на телеканале «Украина».

Супруги Камалия и Захур всегда вместе: и на светских раутах, и на отдыхе.

«Мы как-то пытаемся все вместе ездить на отдых всей семьей. У нас так получается. У нас таких не было мыслей, чтобы поехать врозь отдыхать куда-то», — рассказала Камалия на канале «Украина».

Певица Оля Цибульская прекрасно относится к отдыху отдельно с супругом.

«Я действительно «за». Потому что, когда ты даешь волю человеку, настоящую свободу, он всегда хочет возвращаться домой. Я против истории, чтобы вставлять чип куда-то мужчине и постоянно контролировать его поведение. Я всегда уходила от мужчин, которые пытались установить рамки и правила мне. Кошка гуляет сама по себе, и приходит только туда, где ее любят. И мне нравится история с отдельными спальнями, которая была у королей и королев. Мне кажется что-то в этом есть. И как раз секрет позднего секса в хорошем смысле этого слова, и в возрасте после 70, как раз где-то в разных спальнях», — поделилась Цибульская.

Не отпускает любимого с друзьями на отдых и актриса Ольга Сумская.

«Нет, никогда. Я бы никогда не отпустила Борисюк где-то в дом отдыха или на какой-то курорт. Да вы что! Это просто сразу мужчина попадает в ловушку. Как только он попадает в зону комфорта, отдельный отдых, как мухи на мед. Поэтому необходимо следить, контролировать этот процесс. И вообще никогда не расслабляться. Это огромный риск для супружеской пары. Потому что как раз на таком отдыхе могут быть приключений», — говорит Сумская на телеканале «Украина».

Поддерживает слова Ольги и певица Екатерина Бужинская.

«Как супруга отпустить на отдых? Я бы не отпустила. У меня красивый супруг, который тоже меня не пускает, ехать одной не позволяет, ревнует. Ко мне подошел один симпатичный молодой ведущий со мной сфотографироваться и говорит: «Можно вас так обнять?». Я говорю: «Лучше не надо. Потому что потом на гастроли супруг не пустит». Ревнует. Ну, значит любит», — убеждена Бужинская.

А вот супруга Дмитрия Ступки, Полина Логунова, уверена: если супруг публичный человек, его можно с легкостью отпускать на отдых самого.

«Его все знают во всем мире. Если что-то пойдет не так, я узнаю первой об этом. Поэтому все в порядке. Я тоже считаю, что иногда людям даже друг от друга нужно отдохнуть. Подумать о чем-то, увидеть что-то с другой стороны и свои отношения, и отдых без этого человека. Потому что, когда люди живут от 5 и более лет вместе, и дома вместе, и на отдыхе вместе. Приезжаешь, а жена еще худее чем была, скулы у нее все выше, губы пышные. Человек соскучилась, почему нет», — поделилась Логунова.

Главное, чтобы обоим в паре было комфортно, убеждена психолог Наталия Холоденко. «Раздельный отдых идет на пользу отношениям, если он был классный у обоих. Если у кого-то в Париже была плохая погода, а у кого-то прекрасная, то этот отдых только еще сильнее разъединит. Во-первых, отделяться в отношениях — это полезно. Вопрос, насколько часто, и когда люди только отдельно отдыхают, это уже о том, что они не хотят свое свободное время проводить вместе», — говорит психолог на канале «Украина».

Поделиться

Оставить комментарий