На слухуОбсуждаетсяСветская хроникаТОП

Камалия рассказала об издевательствах отца-садиста

Камалия рассказала об издевательствах отца-садиста

Камалия — одна из самых богатых певиц Украины. Диапазон ее голоса — четыре октавы. Сейчас звезда замужем за британско-пакистанским миллионером Мохаммеда Захуром, с которым двух дочерей — Арабеллу и Мирабелла, живет в роскошном дворце возле Киева, имеет собственную конюшню, 14 домов и 22 человека, работающих на нее. Но не все изначально было хорошо в жизни артистки. Страшными воспоминаниями в подробностях певица поделилась впервые в передаче «Зірковий шлях» на канале «Украина».

Детство блондинки, которую называют «украинской Золушкой», было исполнено переездов и издевательств родного отца — Виктора Шмаренкова, который работал военным летчиком.

«Так, например, детство было замечательное, все хорошо, если бы не но. То есть я постоянно находилась в стрессовом состоянии, потому что мой отец бил мою маму. И также переходил на меня. Потому что я плакала, я просила этого не делать. У меня были от портупеи такие прямо кровавые кровоизлияния, кровоподтеки и все. Отец был садистом. Если он входил в ярость — все», — говорит звезда.

Именно поэтому через некоторое время, когда Камалия уже стала немного старше, она стала инициатором расставания родителей.

«Да, я стала инициатором развода, потому что я уже боялась, мы с мамой боялись идти домой. Это превратило жизнь в ад просто, как только видели свет в окне — все это он дома, нас уже начинало трясти с мамой. Мы и ночевали на улице, и он с ножом на меня бросался. Если бы я не отскочила вовремя…», — вспоминает звезда.

Камалия не общалась с отцом-садистом более десяти лет. За это время он успел дать несколько шокирующих интервью, в которых обвинил известную дочь в равнодушии и скупости. Но родственников в конце помирила горе.

«Просто мне сказали, что он в очень плачевном состоянии и мне нужно было что-то делать, потому что я понимала, что, если я что-то не сделаю, я потом всю жизнь себя буду корить, что я его не вытащить из этого состояния. Я его долго лечила от алкогольной зависимости и, надеюсь, что его вылечила», — делится певица.

Поделиться

1 comment

Оставить комментарий