Светская хроника

Камалия рассказала об ограблении квартиры в Киеве

Камалия на карантине раскрыла в себе новые таланты
Камалия рассказала об ограблении квартиры в Киеве

Певица Камалия в прямом эфире в Инстаграм программы «Зірковий шлях», которая выходит на канале «Украина», рассказала, как однажды пострадала от грабителей.

Когда до переезда в Киев оставалось всего несколько дней, родители певицы Камалии узнали, что в их квартире побывали воры. Во время прямого эфира для «Зіркового шляху» певица рассказала о неприятном случае, который произошел перед ее выпускным.

«Мы должны были переезжать в столицу, так как обменяли свою львовскую квартиру на киевскую, – объяснила Камалия в интервью «Зірковому шляху», который входит на канале «Украина». – И уже отправили контейнер, поэтому все вещи были на месте».

По словам певицы, после выпускного дня ее семья собиралась уехать в столицу, поэтому во Львове оставалось только самое необходимое.

«И тут нам сообщили: «Вашу квартиру в Киеве ограбили». Родители были в панике. Мы купили билеты на первый же поезд и поехали в столицу, – поделилась с подписчиками «Зіркового шляху», который выходит по будням на канале «Украина», певица. – Наша квартира находилась на Теремках на 9-м этаже. Воры залезли по пожарному шлангу с технического этажа. Затем выбили форточку, через окно проникли в квартиру и вынесли очень много вещей ночью через двери».

Камалия уверена, что это была наводка, потому что кто-то явно знал, что в дом заехали новые жильцы, которые еще несколько дней пробудут во Львове.

В киевской квартире было много ценных вещей. Дело в том, что семья Камалии больше шести лет прожила в Венгрии, так как отец певицы военный летчик. Затем родители переехали во Львов, где жили еще десять лет, а потом решили перебраться в Киев.«В квартире были вещи, купленные еще в Будапеште, – объяснила Камалия в эфире «Зірковому шляху», который выходит на канале «Украина». – Шикарные люстры, шубы, сервизы, золото. Уже позже во время следствия очевидцы говорили, что видели машину, в которую внаглую сгружались наши вещи».

Поделиться

Оставить комментарий