На слухуСветская хроникаТОП

Камалия рассказала, во сколько тысяч обошлись ей школьные принадлежности дочерей

Камалия рассказала, во сколько тысяч обошлись ей школьные принадлежности дочерей

Дочери Камалии, Арабелла и Мирабелла идут в первый класс. Сколько стоят школьные принадлежности и, кто возит девочек в школу, певица открыла в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина».

Девочки миллионера Мохаммада Захура и певицы Камалии в этом году начинают обучение в первом классе специальной элитной британской гимназии на Печерске.

«Я где-то отдала со своей скидкой 7500 грн. Можно было, конечно, и поменьше поместиться, но я уже так взяла даже немножко с запасом. И альбомы, и ножницы разные. Я отдала только за разные такие расскраски, тетради, пеналы, без рюкзаков…Но у меня скидка хорошая, большая скидка», — делится Камалия с журналистами «Зіркового шляху».

Форма у учебного заведения особая, строже привычной. Специальные требования и к обуви. Туфли покупали еще весной, поэтому сейчас всей семьей волнуются, влезут ли близняшки.

Как провожает в школу девочек, звезда рассказала:

«Обычно возит няня с водителем. Потому что это очень рано утром, мы в это время сами готовимся уже в офис. Мы провожаем до ворот», — рассказала певица на канале «Украина». В других школах обучение стартует 2 сентября. А обучение в элитной — началось в конце августа, поэтому Мирабелла и Арабелла провели первый день в первом классе. Семья Камалии первой в украинском шоу-бизнесе начала учебный марафон.

Поделиться

Оставить комментарий