На слуху

Камалия рассказала «Зiрковому шляху» во сколько ей обошлось нарядить елку

Камалия рассказала «Зiрковому шляху» о последствиях коронавируса
Камалия рассказала «Зiрковому шляху» во сколько ей обошлось нарядить елку

Камалия в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина» рассказала о волшебных традициях.

Певица Камалия украсила елку, которая достигает почти второго этажа ее дома.

«Тут развернулся целый процесс, чтобы украсить елку игрушками! – подтвердила Камалия в интервью для канала «Украина». – У нас есть специальные леса, очень высокая лестница».

По словам певицы, было 10 коробок игрушек.

«Здесь было не пройти и не проехать. Я отбирала игрушки, сортировала их, фантазировала, куда повесить, – рассказала героиня программы «Зірковий шлях». – И потом палочкой показывала: на эту веточку цепляем вот эту игрушечку».

Стоимость новогодних украшений на елку абсолютно разная. И певица не скрывала, что есть как очень дорогие игрушки, так и сделанные своими руками.

«Эльфы по 1000 гривен, а есть фабричные игрушки по 200 гривен, – рассказала Камалия в интервью для канала «Украина». – И даже сохранилась игрушка с 1980-х годов, которая была на елочке в детстве. Моя троюродная сестра по папиной линии шьет игрушки. И клоун на нашей елке – ее работа. Есть игрушки, сделанные руками Арабеллы и Мирабеллы, когда они еще ходили в садик».

В прошлом году дочери певицы тоже смастерили новогоднее украшение, которое теперь красуется на елке. В доме Камалии и ее мужа Захура есть еще и волшебный камин, который исполняет желания.«Мы пишем все пожелания, наполняем бокалы шампанским, берем записочки и в 12 часов кидаем их в камин, – рассказала о новогодней традиции Камалия в интервью для канала «Украина». – И потом с криками «ура» чокаемся, целуемся и обнимаемся».

Поделиться

Оставить комментарий