Светская хроника

Кензов ответил на обвинения в домашнем насилии

Экс-супруга Кензова призналась «Зірковому шляху», почему скрывала его побои
Кензов ответил на обвинения в домашнем насилии

Певец Олег Кензов прокомментировал в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина» обвинениях его экс-супруги в свой адрес.

Наталия Ярмоленко, которую все знают, как DJ Madonna, рассказала, что в браке с певцом Олегом Кензовым подвергалась домашнему насилию с его стороны. Однажды во время поездки во Львов произошла еще одна страшная ситуация.

«Я не успела добежать до лестницы, чтобы спустится, он затащил меня в лифт и начал бить, – рассказала героиня «Зіркового шляху». – Он меня бил так, что я уписалась. Забрал у меня кошелек, чтобы я никуда не ушла».

Но Наталии все-таки удалось вырваться и сбежать от мужа.

«Была зима. Я добежала до вокзала, позвонила девочке, она купила билет и скинула мне фотографию, – поделилась Наталия Ярмоленко в интервью для канала «Украина». – И так я добралась домой».

Подобных ситуаций, по описаниям бывшей жены певца, было много.

«Я не знаю, как это можно было простить, – призналась DJ Madonna. – Я бы могла объяснить любой женщине, которая находится в такой ситуации, что это не мы».

Наталия Ярмоленко продолжала прощать мужу его поведение, хотя драки не прекращались.

«Я не представляла, как я могу жить без него. Это уже была зависимость. Я стеснялась кому-то рассказать, – призналась героиня «Зіркового шляху». – Я рассказывала только его маме. Она всегда обвиняла меня, что я его провоцирую и что он пьет из-за меня».

Наталия поделилась, что от таких ужасных отношений ее спасло только то, что Олег Кензов влюбился в другую женщину и ушел из семьи.

«Если бы не дети, я бы, наверно, повесилась», – призналась DJ Madonna в интервью для канала «Украина».

Журналисты «Зіркового шляху» решили выслушать вторую сторону, поэтому обратились к Олегу Кензову.«Да вы что?! Это неправда. Абсолютная ложь, – ответил певец в эфире «Зіркового шляху». – И я еще ни разу не слышал, чтобы бывшая жена говорила что-то нормальное о мужчине, который ее бросил. Злость, понимаете. Ушел от нее и не умер. Я бы не хотел продолжать разговор на эту тему. Желаю Наталье здоровья, счастья, всего самого-самого наилучшего».

Поделиться

Оставить комментарий