КрасотаТОП

Киевлянка с самыми большими в мире скулами назвала «Зiрковому шляху» расценки на процедуры красоты

Киевлянка с самыми большими в мире скулами назвала «Зiрковому шляху» расценки на процедуры красоты
Киевлянка с самыми большими в мире скулами назвала «Зiрковому шляху» расценки на процедуры красоты

Блогер Just Queen Анастасия Покрещук объяснила в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина», почему делает операции только за рубежом.

У киевлянки Анастасии Покрещук самые большие в мире скулы. К блогеру специально приезжают иностранные журналисты, чтобы сделать о ней репортаж.

«Мне хотелось себя усовершенствовать. И до сих пор хочется что-то изменить, – поделилась блогерJust Queen в интервью для канала «Украина». – Поэтому я начала делать операции».

Анастасия Покрещук откровенно призналась, что сразу изменила в себе.

«Первое, что я сделала, – это грудь. У меня ее не было, я выглядела как мальчик, – призналась героиня «Зіркового шляху». – Но я сделаю грудь еще больше, когда будет можно. Должно пройти 4 месяца».

Блогер объяснила, почему делала пластическую операцию за рубежом.

«Там гораздо дешевле, – объяснила блогер в интервью для канала «Украина». – Если в Украине операция по увеличению груди будет стоить у какого-нибудь классного хирурга 8 тысяч долларов, то за границей – 3 тысячи. Грудь с подбородком обошлась мне в 3300. Удаление комочков Биша – 800. Зубы – 3700».

Поначалу ей колол препарат в скулы косметолог, а потом Анастасия попробовала делать это сама под его наблюдением. Специалисты предупреждают: ни в коем случае не делать ничего подобного в домашних условиях. Это опасно для здоровья. По словам косметолога, если филлер заблокирует сосуды, то зона, которую они питают, попросту загниет и отпадет. Например, это может случиться при увеличении губ.«Такую процедуру очень опасно делать в домашних условиях, – сказал косметолог Ярослав Лата. – Потому что губы – это та область, которая имеет большой диаметр кровеносных сосудов».

Поделиться

Оставить комментарий