Светская хроникаТОП

Клочкова рассказала, где провел последние несколько лет отец ее сына

Клочкова рассказала, где провел последние несколько лет отец ее сына
Клочкова рассказала, где провел последние несколько лет отец ее сына

Чемпионка Яна Клочкова в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина» рассказала, почему ее сын не общается со своим отцом.

Яна познакомилась с Леваном в 2009 года, а в 2010 родила от него сына. Но молодой отец не собирался переезжать в Украину и оставил Яну на третьем месяце беременности. По словам спортсменки, скорее всего, что Леван испугался ответственности. И хотя позже молодой человек все-таки приехал в Украину и предложил Яне выйти за него замуж, она отказалась.

«Леван не был готов к семье, к каким-то серьезным отношениями и к ребенку», – объяснила чемпионка в интервью для канала «Украина».

Что касается общения с сыном, то Леван последний раз видел Сашу в 2013 году, когда малышу было три года. С тех пор ни отец, ни его семья не выходили на связь.

«Честно говоря, это должно быть желание самого человека общаться, – сказала героиня «Зіркового шляху», – а если нет этого желания?».

Между тем жизнь Левана стала складываться не лучшим образом.

«Последние пару лет он сидел в тюрьме за криминал», – сказала Яна Клочкова в интервью для канала «Украина».

По словам спортсменки, Леван занимался продажей наркотиков. Хотя, когда они встречались, то грузинский пловец не был с этим связан.«Даже если он когда-нибудь объявится, я как не хочу, чтобы мой ребенок знал такого человека», – призналась Яна Клочкова в интервью для канала «Украина».

Поделиться

Оставить комментарий