Светская хроника

Козловский рассказал, как на него повлияла самоизоляция

Виталий Козловский. Фото: Инстаграм

Певец Виталий Козловский привыкает к новому ритму жизни, об этом рассказал в прямом эфире в Инстаграм программы «Зірковий шлях», которая выходит на канале «Украина».

Виталий Козловский. Фото: Инстаграм
Виталий Козловский. Фото: Инстаграм

Самоизоляция ни для кого не проходит незаметно. Что-то однозначно поменялось в личной жизни, в работе или в отношениях с другими людьми. Канал «Украина» решил узнать у Виталия Козловского, как повлиял на него карантин.

«Я в который раз понял, что в жизни все относительно, – поделился певец с подписчиками «Зіркового шляху» на канале «Украина»: – Вы можете строить планы, но жизнь расставляет все по своим местам и диктует вам, когда и где нужно быть».

Не секрет, что у многих поменялся привычный ритм жизни. Знаменитостей также коснулись перемены.

«У меня сбились все графики. Иногда я ложусь спать утром, порой ночью или вечером. Одним словом, нет никакого распорядка, – признался певец «Зірковому шляху». – Единственное, что меня радует: я приехал в Одессу к друзьям».

Артист сказал, что вынужденная самоизоляция отразилась на нем так же, как и на большинстве окружающих.

«Мозги у меня плавятся, как и у всех нормальных людей, – сказал Виталий Козловский во время прямого эфира «Зірковому шляху». – Конечно, хочется, чтобы эта страшная история уже закончилась».

Певец объяснил, почему ему непросто сидеть дома: «Когда ты постоянно в движении, то вот такой контраст, что необходимо находиться в четырех стенах, вызывает разные эмоции. С одной стороны, это радует, потому что можно посидеть и над чем-то подумать. Но, с другой стороны, в какой-то момент тебя накрывает, и ты понимаешь, что никакой дом не сравнится с возможностью заниматься любимым делом».

Во время прямого эфира для «Зіркового шляху» артисту задавали совершенно разные вопросы, порой очень провокационные, однако он был настроен позитивно.«Из моей памяти стирается весь негатив, я помню только добрые дела, – объяснил Виталий Козловский «Зірковому шляху»: – Поэтому мне, наверно, легко жить, имея такую позицию. Всех тех, кто меня когда-то пытался обидеть, я со временем прощаю и забываю про те недобрые эмоции».

Поделиться

Оставить комментарий