КрасотаНа слухуОбсуждаетсяТОП

Красота — дорогая вещь: Наталья Холоденко рассказала, сколько тратит на себя в месяц

Красота - дорогая вещь: Наталья Холоденко рассказала, сколько тратит на себя в месяц

Ведущая программы «Без паники», звездный психолог Наталья Холоденко активно делится с поклонниками секретами своего похудения и правильного питания. Она выходит «в прямой эфир» в соцсети с полотенцем на голове и без макияжа. Холоденко рассказала в передаче «Зірковий шлях» на канале «Украина», во сколько обходится ей красота.

«Когда я систематически посещаю косметолога и массажиста, фитнес тренера, ну где-то полторы — две тысячи долларов. Но я ничего не колю, никакого ботокса, я не делаю никаких подтяжек, должны работать мышцы, кожа, а не уколы красоты», — говорит психолог.

В распорядке Холоденко утренняя зарядка, до второй беременности соведущая программы «Без паники», еще три раза в неделю по 2 часа минимум проводила в тренажерном зале под руководством своего тренера — сильнейшей женщины мира Ольги Лященко. После этого сразу переходила на тренировки по ямайским танцам. Холоденко весила 101 кг, сейчас — 72 кг, кофе пьет без сахара и молока.

Наталья Холоденко в марте этого года во второй раз стала матерью, родив дочь Вивьен. От первого брака женщина воспитывает сына Лариона.

Поделиться

1 comment

Оставить комментарий