Красота

Крем и лук: звездные мужчины поделились своими процедурами красоты

Наталья Могилевская, Злата Огневич и Анатолий Анатолич признались, что их может довести до бешенства

Индустрия красоты открыла двери и для мужчин. Все больше представителей сильного пола часами пропадают на маникюре и терпят пытки в кабинете косметолога. Не исключение и звездные мужчины. Какую омолаживающую процедуру посоветовала Ирина Билык Виталию Козловскому и что за бьюти-процедура самая главная для Олега Винника, стало известно в эфире программы «Зірковий шлях», которая выходит на канале «Украина» по будням в 9:30.

В этом году певцу Виктору Павлику исполнится 55-ть лет. Сейчас у мужчины романтический период — Павлик женится на младшей почти на 30 лет любимой девушке Екатерине, и мужчина каждый день ухаживает за своей кожей.

«Кремом я сам пользуюсь каждый день. На ночь ночным и дневным днем. У меня очень много разных кремов, руки-ноги всегда мажу. Я не усну, если не накремлюсь. Ноги особенно. Если ноги не намазаны на ночь, они сохнут, с возрастом это все…», — делится на канале «Украина» Виктор Павлик.

Виктор Франкович особое внимание уделяет лицу — делает маски и массажи. Раз в месяц мужчина балует себя педикюром в салоне красоты, а вот на маникюре экономит — приводит в порядок ногти на руках самостоятельно.

«У меня всегда с собой кусачки, пилочка. В машине, в чемоданчике, в разных местах. Иду в баню, хорошо распариваются ногти. Чик-чик, пилочкой раз — все, я уже спокойно могу играть на гитаре», — рассказал журналистам «Зіркового шляху» Виктор Павлик.

Дизайнер Жан Грицфельдт, известен своей роскошной шевелюрой. Эксклюзивно для программы «Зірковий шлях» модельер согласился раскрыть секреты красоты своих длинных блестящих волос. Также дизайнер до блеска натирает шевелюру кокосовым маслом и луком. Он считает, что в его волосах — его сила. Ведь еще с детства мама стригла коротко волосы парня. Поэтому теперь Жан позволяет парикмахеру отрезать только 5 сантиметров. И немного затонировать кончики.

«На молодой Месяц надо расчесываться столько, сколько тебе полных лет. Кто-то скажет, что это бессмыслица полная, что я сошел с ума, но это действительно работает. И потом тот блеск действительно как от Луны, он присутствует на твоих волосах», — делится Грицфельдт.

Не меняет мастера уже несколько лет подряд и ведущий программы «Зірковий шлях» Тимур Мирошниченко. Именно его супруга Инна затянула мужчину на процедуры к косметологу.

«Это долго я работала в этом направлении, начал ходить, страдал, мучился, рассказывал, что это адски больно, но периодически ходит, потому что понимает, что все-таки лицо — это то, чем он зарабатывает, оно должно быть чистое и красивое», — делится Инна Мирошниченко.

«Я понимал уже по состоянию кожи, надо ее немножко обновить. Я согласился на это, пошел к косметологу и понял, почему мужчины не любят ходить к косметологу. Потому что это очень больно», — делится своими впечатлениями от процедуры Тимур Мирошниченко.

Знает, что такое болезненные процедуры на лице и певец Виталий Козловский. Пойти к косметологу ему посоветовала кума — Ирина Билык.

«Сказала: Виталечка, ты не молодеешь, надо заниматься собой. Ну и время от времени посещаю. У меня появилось время, я вспомнил, помню, что у меня какое-то мероприятие важное должно быть и надо себя привести в порядок более-менее, то в такие моменты я посещаю косметологов», — говорит Виталий Козловский.

Певец Олег Винник откровенно признался, что он противник любых косметологических процедур. Его никогда не встретишь в бьюти-салоне, он не знает, что такое лимфодренажный массаж лица, он не делает маски из глины. Но у 46-летнего Винника есть один секрет, благодаря которому он имеет такой красивый вид. «Я — и процедуры! У меня процедура одна — это нужно выспаться. Я сегодня буквально поспал несколько часов. До этого 28 часов подряд я работал. И это очень тяжело. И только здоровый сон меня восстанавливает, возрождает», — говорит Винник.

Поделиться

Оставить комментарий