На слухуСветская хроникаТОП

Леди Гага расторгла помолвку

Леди Гага расторгла помолвку
Леди Гага и Карино

Впервые о расставании 32-летней Леди Гаги и ее 49-летнего жениха Кристиана Карино заговорили после премии «Грэмми» — тогда внимательные поклонники звезды обратили внимание на то, что она появилась на церемонии без помолвочного кольца. Не упомянула бойфренда она и в своей торжественной речи, когда вышла получать награду. А на День святого Валентина звезда опубликовала в своем Instagram не романтичный снимок с возлюбленным, а изображение своей новой татуировки. Как сообщило западное издание People, певица на днях подтвердила свой разрыв с Карино.

Причина расставания довольно банальна. Источники говорят, что отношения пары просто не сложились. Как рассказал инсайдер, «отношениям порой приходит конец без какой-либо драматической истории».

Роман Леди Гаги и ее агента Кристиана Карино начался в феврале 2017 года. Через несколько месяцев Карино сделал ей предложение, и Гага ответила согласием. Последний раз пара вместе выходила в свет в минувшем январе — тогда они появились на церемонии вручения премий SAG Awards, и казалось, ничто не предвещало их размолвки.

Поделиться

Оставить комментарий