На слуху

MamaRika рассказала, как заботится о фанатах

MamaRika рассказала, как заботится о фанатах

Певица MamaRika в прямом эфире в Инстаграм программы «Зірковий шлях» на канале «Украина» рассказала о теплом общении с поклонниками и критике хейтеров.

MamaRika рассказала, как заботится о фанатах

Когда в прямом эфире «Зіркового шляху» зашла речь о хейтерах, певица MamaRika не выбирала выражений и сказала все, что она думает о них.

«Есть люди, которые выбрасывают свой негатив в соцсеть, причем у них нет никакой аргументации, почему они так поступают, – сказала певица в эфире «Зірковому шляху», который ведут Тимур Мирошниченко и Алена Винницкая. – Я люблю людей, но я адекватно воспринимаю критику, если человек может написать: «Мне не понравилось твое видео или песня, потому что это не мой стиль музыки». А если происходит забрасывание моих комментариев дерьмом, то я отвечаю: «Тебе дорога в бан», и блокирую подписчика».

Певица считает, что по отношению к таким людям нужно принимать жесткие меры.

«Я решила, что не буду церемониться. Зачем мне этот шлак на страничке? – пояснила свою позицию Mamarika в интервью каналу «Украина». – Пусть у меня будут только те, кому действительно нравятся мои взгляды, музыка, позиция».

Певица Mamarika не боится, что у нее уменьшится количество подписчиков, если она банит хейтеров.

«Пусть даже подписчиков станет меньше, но это будут мои люди, – объяснила певица в эфире «Зіркового шляху». – Скажу больше: многих из них я знаю в лицо, потому что мы общаемся в директе, я отвечаю на их комментарии, знаю, когда у них хорошее настроение, а когда плохое».

Подписчики в самом деле делятся с певицей очень личными наболевшим, обсуждают с ней отношения с близкими, расставания или новую любовь. «Мне пишут: «У меня плохое настроение, я поругалась с мамой». На что я отвечаю: «С мамой нельзя ссориться», – привела пример певица в интервью каналу «Украина». – Я действительно люблю тех, с кем общаюсь, и искренне переживаю за каждого. Поэтому пусть хейтеры идут своей дорогой».

Поделиться

Оставить комментарий