КрасоткаФотоновости

Машинистки-красотки примерили яркие образы в цехах сталелитейного завода (ФОТО)

В канун 8 Марта украинская промышленная компания ИНТЕРПАЙП решил продемонстрировать, что красота – понятие интернациональное.

В творческом фотопроекте сотрудницы предстали в образах стран, где используется выпускаемая продукция украинской промышленной компании. Восемь отобранных на заводских фото-кастингах девушек преобразились в представительниц Индии, Испании, США, Франции, Казахстана, Объединенных Арабских Эмиратов, Германии, и, конечно же, Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Супермодель Алла Костромичева показа роскошную фигуру в ванной

Участницы проекта представляют разные профессии: машинист крана, посадчик металла, дефектоскопист, эмалировщица, сменный мастер, инженер. И хотя моделями девушки «работали» впервые, им помогали родные стены – съемки проходили в производственных цехах.

«ИНТЕРПАЙП активно участвует в культурных, социальных и творческих проектах, которые способны продемонстрировать, что металлургия и промышленность не сводятся к скучным стереотипам. Идея нынешнего фотопроекта – показать женское лицо индустрии, а также донести до людей мысль, что красота не имеет границ», — отметил Дмитрий Кисилевский, директор по корпоративным отношениям компании.

Напомним, ИНТЕРПАЙП — производитель бесшовных труб и ж/д колес.

Поделиться

Оставить комментарий