Обсуждается

MELOVIN откровенно рассказал, как пережил звездную болезнь

MELOVIN откровенно рассказал, как пережил звездную болезнь

Участник Евровидения 2018, певец MELOVIN прочувствовал, что такое звездная болезнь. Артист рассказал журналистам «Зіркового шляху» на канале «Украине» как справился с этим недугом.

У звездной болезни есть странные симптомы. Какие именно, рассказал певец MELOVIN, который прочувствовал все ее последствия на себе.

«Казалось, что весь мир крутится вокруг тебя… – поделился MELOVIN. – Проявлялось это даже в отношении к близким людям. Ты начинаешь себя как-то странно вести, высокомерно, цинично…В общем, очень некрасиво».

Большинство знаменитостей, которых накрывает звездная болезнь, чаще всего уверены, что они будут блистать вечно. Однако психолог Наталия Холоденко с этим не согласна.

«Звездная болезнь – это очень общее понятие, – сказала психолог Наталья Холоденко. – Когда приходит достаточно много успеха, кажется, что это только для тебя, и так будет всегда. Но такое представление попросту миф. Успех – это всегда вспышка. Он может быть год в вашей жизни, может быть три или десять лет. То есть те люди, которые продержались на Олимпе десятилетиями, – исключение из правил. Они имели хорошую стратегию, чтобы оставаться на вершине, и правильно реагировали на конфликты».

Певец MELOVIN понял, что пора расстаться со звездной болезнью, когда близкие люди начали от него отворачиваться. Он мог попросту остаться один, и певец это вовремя понял, пока диагноз многих начинающих звезд не сыграл с ним злую шутку. Сегодня в свои 22 года он заверяет, что вся та циничность, которая была ему присуща в начале карьеры, исчезла. Однако и сегодня певец с удовольствием наслаждается звездным статусом.«Я кайфую от того, что я MELOVIN, что я звезда, – признался артист, – что я могу петь, дарить эмоции и обмениваться ими со зрителями. Я не хочу быть как все».

Поделиться

Оставить комментарий