Светская хроника

«Меня просто спустили с лестницы» — Ксения Мишина рассказала, как беременной сбежала от домашнего тирана

Ксения Мишина

От тирании в свои студенческие годы пострадала украинская актриса Ксения Мишина. Со старшим мужчиной-бизнесменом она познакомилась как только поступила в театральный вуз в Киеве. Позже актриса забеременела от любимого, с которым собиралась прожить всю жизнь. Но отношения пары ухудшились и Ксении пришлось беременной бежать от жениха. Об этом Мишина рассказала в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина».

Дата свадьбы Мишиной и ее тогдашнего жениха была назначена. И до алтаря пара так и не дошла. Потому что как только Мишина сообщила любимому о своей беременности и переехала к нему жить, как мужчину будто подменили.

На третьем курсе, взяв академ-отпуск, Ксения на 7-м месяце беременности сбежала от домашнего тирана в родной Севастополь.

«Мне было стыдно сначала за это. А потом я поняла — боже, в нашей стране очень много таких женщин. И не с одним ребенком, а с тремя. Все пошло просто наперекосяк и для меня это было крайне странно. Человек просто изменился и стал отвратительно себя вести. И я поняла, что я терпеть это не буду», — поделилась с «Зірковим шляхом» Мишина.

Только, казалось, молодая женщина пришла в себя и стала забывать своего обидчика, как он снова ворвался в ее жизнь, чтобы нанести очередные травмы.

«Был момент, когда через 4 года, сыночку 4 или 5 лет было, появился в театре и побил меня. Да. Непонятно за что. То есть в пьяном виде. Шел спектакль, я вышла из спектакля и меня просто спустили с лестницы. Ну и все, и пропал», — рассказала на канале «Украина» Ксения Мишина. И хотя с тех пор прошло уже несколько лет, Ксения Мишина до сих пор переживает за собственное спокойствие и за спокойствие своего сыночка Платона, которого воспитывает самостоятельно

Поделиться

Оставить комментарий