Светская хроника

Мика Ньютон рассказала «Зірковому шляху», как справилась с онкологией

Мика Ньютон рассказала «Зірковому шляху», как справилась с онкологией
Мика Ньютон рассказала «Зірковому шляху», как справилась с онкологией

Певица Мика Ньютон в программе «Звездный путь» на канале «Украина» рассказала, как преодолела рак.

Певица Мика Ньютон недавно поразила поклонников печальным известием – у нее были серьезные проблемы со здоровьем.

«Супруг говорит: «О-о, ты перестала говорить много. Так, что-то стало тише в доме. И потом я уже в 4 часа хотела ложиться спать. Настолько плохо становилось. У меня вздувало живот очень сильно. Я пошла на йогу, я меняла диету, я думала, что все надо делать, чтобы похудеть», – говорит Мика Ньютон в программе «Зірковий шлях», которую ведут Тимур Мирошниченко и Алена Винницкая.

Звезда как раз гостила у родителей в Украине, она сдала все анализы, они были идеальные, но на УЗИ врачи обнаружили кисту.

«В США есть очень хороший хирург, он меня прооперировал и уже гистология показала, что это был рак», – поделилась артистка.

Врачи ошарашили девушку диагнозом — рак яичника. Свои анализы Ньютон прислала в три разные лаборатории, и они подтвердили диагноз. Эксклюзивно в программе «Зірковий шлях» Мика призналась, что первому она рассказала супругу, еще и в особый день.

«Мой первый поход в онко-центр был на день рождения моего супруга в 9 утра, – говорит звезда и добавляет, что сначала у нее обнаружили рак третьей стадии, – в случае, если бы это подтвердили, у меня было бы 12 химий. Ну, это борьба за жизнь».

Но уже через неделю произошло чудо – анализы показали первую стадию рака яичника…За последний год звезде сделали несколько операций и сейчас врачи утверждают, что болезнь преодолена. Только когда все было позади, Мика рассказала о своем хлопоты отцу.

«Мама знала, папа не знал. У меня и у бабушки был рак, и у мамы рак. Но как показало мое тестирование, это не наследственное», – поделилась Мика Ньютон.

О раке у родных Мика рассказала только «Зірковому шляху». К счастью все женщины в семье Ньютон побороли онкологию. Недавно Мика на две недели приезжала в Киев. Именно здесь она хочет основать фонд, чтобы помогать людям бороться с раком. Сейчас Мика постепенно возвращается к работе, она мечтает стать актрисой, чтобы покорить Голливуд, и реализовать себя в главной роли — матери. «Моя онколог сказала: «Если бы ты пришла к нам 5 лет назад, тебе бы все вырезали, ты бы никогда не могла стать мамой». Дай Бог все будет хорошо», – говорит Мика Ньютон.

Поделиться

Оставить комментарий