Путешествия

“Мир наизнанку” покажет уникальную семью, которая родила целую футбольную команду

“Мир наизнанку” покажет уникальную семью, которая родила целую футбольную команду
“Мир наизнанку” покажет уникальную семью, которая родила целую футбольную команду

Сегодня в 22:45 в новом выпуске программы “Мир наизнанку” Дмитрий Комаров познакомит зрителей “1+1” с самой известной футбольной семьей Бразилии. И покажет, как рождаются настоящие супер-чемпионы и супер-звезды футбола.

“Мир наизнанку” отправится в маленький провинциальной городок на северо-востоке страны. Именно тут в небольшом поселке живут герои сегодняшнего выпуска — супружеская пара Шитаун и Джуши, которая воспитывает 13 детей. И все из них — парни. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дмитрий Комаров познакомится с балериной плюс-сайз 

Путешествуя по Бразилии, телеведущий много раз встречал отцов, у которых по 6, 8 или даже 9 детей. Многодетные семьи — это норма для Бразилии. Пара Шитаун и Джуши очень хотела девочку, но каждый раз у них рождался мальчик. Таким образом, у пары родилось 13 сыновей. Отец семьи — настоящий фанат футбола, поэтому называл своих детей в честь известных бразильских футболистов. Сегодня два первых сына в семье уже выросли и живут отдельно. Родители воспитывают 11 детей – ровно сколько спортсменов в футбольной команде. И их тренирует сам отец Шитаун.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дмитрий Комаров прокатился в аэротакси

“11 пацанов — это и есть футбольная команда. Врачи утверждают, что шанс появления в семье 13 мальчиков подряд очень мал — такая вероятность равна одному к 8 тысячам.  Это настоящий феномен! Подобных семей в мире очень мало”, — комментирует Дмитрий Комаров.

Семья удивит Дмитрия Комарова любовью, теплом и уважительным отношением друг к другу. Но при этом, он увидит, насколько сложно главе семьи и старшим братьям удается зарабатывать на жизнь и сводить концы с концами.

Ведущий решит устроить праздник и пригласит все семейство в ресторан — это будет их первый в жизни совместный выход в свет. Но это станет только первым сюрпризом для них. Семья так тронула Дмитрия Комарова, что он решил изменить ее жизнь к лучшему и приготовил для чемпионов очень большой сюрприз.

А также во время съемки программы мать Джуши узнает приятную новость, которая станет для всех неожиданностью. Что подарит самой уникальной семье в Бразилии Дмитрий Комаров и как растрогает своим подарком отца Шитау ― смотрите 9 октября в 22:45 в новом выпуске “Мира наизнанку” на “1+1”.

Поделиться

Оставить комментарий