Путешествия

«Мир наизнанку» покажет устрашающий ритуал с куклами вуду футбольного шамана

«Мир наизнанку» покажет устрашающий ритуал с куклами вуду футбольного шамана
«Мир наизнанку» покажет устрашающий ритуал с куклами вуду футбольного шамана

Живя в современном мегаполисе в 21 веке, бразильцы все равно верят, что в любой ситуации на помощь могут прийти духи и высшие силы. Поэтому в Бразилии успешно переплетается религия, шаманские ритуалы и народные приметы.

В новом выпуске программы «Мир наизнанку», который выйдет на «1+1» уже сегодня в 22.45, Дмитрий Комаров отправится на знаменитый шаманский рынок в Рио-де-Жанейро, где «отовариваются» знахари и колдуны. Именно здесь можно найти разнообразные товары для ритуалов черной магии — даже самые страшные атрибуты. 

На экзотическом рынке «Мир наизнанку» отыщет известного во всем мире потомственного колдуна-вуду. Он утверждает, что может с помощью магии и специальных ритуалов влиять на результаты футбольных матчей. Перед игрой года двух популярных бразильских команд Дмитрий Комаров проверит, действительно ли работает шаманская магия. Ведущий попросит колдуна провести свой особенный ритуал и изменить ход игры. Зрители увидят, какие устрашающие приемы использует колдун, а также отправятся вместе с Дмитрием на стадион посмотреть, что из этого выйдет. 

Также в новом выпуске «Мир наизнанку» снова встретится с героями, которые больше всего запомнились украинцам с прошлых выпусков программы. Это трогательные супруги Катюсия и Паулиньйо — пара с самым маленьким ростом в мире. Рост парня и девушки около 90 сантиметров, это одни из самых маленьких людей Бразилии.

Они запомнились украинцам своей добротой, искренностью, трудолюбием, позитивом и верой в настоящее чудо. Спустя полгода после первой встречи Дмитрий Комаров сделает Катюсии и Паулиньйо невероятный сюрприз и исполнит их заветную романтическую мечту. Какое приключение ждет трогательную пару, и как изменилась их жизнь после первой встречи с Дмитрием Комаровым — смотрите программе «Мир наизнанку» уже сегодня в 22.45 на канале «1+1».

Поделиться

Оставить комментарий