Муз-NEWS

Мишель Андраде рассказала, как решила посвятить себя музыке

Мишель Андраде. Фото: Инстаграм

Украинская певица Мишель Андраде рассказала, как решила посвятить себя эстраде.

«С самого детства я чувствовала, что буду петь и заниматься музыкой. С тех пор как себя помню делала концерты – надевала мамины вещи и пела в микрофон расческу. Мне нравилось петь с моим братом когда он играл на гитаре, я часто подпевала папе», — написала она в Инстаграме.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мишель Андраде поделилась видео раскрепощенной хореографии

По ее словам, ее всегда тянуло к музыке, но было интересно пробовать себя во всем.

«Быть ведущей, директрисой школы, поваром, медсестрой, секретаршей, как все дети, активные и интересуются всем. Но уже со временем, что то мне уже становилось не таким интересным. А музыка была со мной всегда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мишель Андраде исполнилось 23

Для меня было важно мнение родителей, а они относились к музыке больше как к моему хобби чем основной профессии
Когда пришло время сделать серьёзный выбор, я начала задуматься и задавать себе вопросы : хочу ли я заниматься этим всю свою жизнь, выходить на сцену, смогу ли я выдержать сложный график и смогу ли отдаваться всегда на 100%, готова ли я жертвовать и воспринимать себя в этой сфере серьезно.

И все вело к тому, что да! Я хочу! Я верю! Сейчас я чувствую в себе силу и уверенность, хочу делиться ей с вами. Чувствовать себя значит быть честным с самим собой здесь и сейчас, уметь принимать и отпускать. Понимать, что не все получится так быстр,о как хочется и будут люди лучше тебя! Но вам не нужно быть лучше других, а быть лучше самих себя!», — поделилась она.

Поделиться

Оставить комментарий