ОбсуждаетсяФотоновости

Мистический эфир на «Танцях з зірками»: оборотень Даниэль Салем и долгожданное возвращение MARUV

В это воскресенье в 21:00 на телеканале «1+1» состоится десятый прямой эфир «Танців з зірками». До финала осталось недолго, а за кубок победителя соревнуются семь пар. Борьба за победу становится все сильнее, судьи — более требовательными, а постановки нацелены на то, чтобы участники могли показать свою техническую подготовку в танцах.      

Звезды уже не раз примеряли на себя яркие амплуа, а темой этого эфира станет «Мистический вечер на Хэллоуин», поэтому на паркете появятся номера, полны загадочных историй. Ведущей балкона станет эпатажная артистка, участница этого сезона, MARUV, которая танцевала с JAY. Еще совсем недавно зрители хотели вернуть ее в проект, поэтому латексная дева будет встречать звезд на балконе и первой узнавать об оценках судей.

Так, самый сексуальный ведущий Даниэль Салем станет оборотнем. Вместе со своей партнершей Юлией Сахневич они станцуют сказочное танго. Хореограф Алена Шоптенко и актер Алексей Яровенко решили покорить зал нелегким квикстепом в образах графа Дракулы и его леди. Елена Кравец покажет всем, что она тоже настроена побеждать и готова удивлять. Поэтому вместе со своим партнером готовится овладеть техникой хип-хоп, который будет похож на ритуальный танец. В свою очередь, Анна Ризатдинова и Александр Прохоров уже станцевали все основные танцы бальной программы. Пара продемонстрирует сложнейший вид искусства — балет. Гимнастка впервые поборется за звание черного лебедя. Оценит ли такую ​​смелость судья проекта Екатерина Кухар, зрители узнают уже скоро.

Кроме зажигательных номеров зрителей традиционно ждет непрерывная трансляция проекта, ведь во время рекламной паузы на официальных страницах «Танців з зірками» и «1+1» в Фейсбуке актер и звезда «Сніданку. Вихідний» Александр Попов, который ведет прямые эфиры бэкстейджа.

https://www.facebook.com/tanci1plus1/

Все самое интересное всегда остается за кадром. Подготовка участников перед выходом, телекухня проекта, грим звезд, отношения между участниками и многое другое, Александр готов показать зрителям.

Так, в прошлом эфире за кулисами Елена Кравец поделилась со зрителями, что ей настолько понравилась подготовка и тренировка с детьми, с которыми она выступала на паркете, что сейчас звезда хочет отдать своих детей на хореографию.

Еще больше зажигательных выступлений и обновленный состав судей, к которому присоединилась легенда Григорий Николаевич Чапкис, можно увидеть 27 октября в 21:00 на канале «1+1». Напомним, голосование за лидеров продолжается всю неделю, поэтому претенденты, которые могут покинуть шоу могут измениться. Зрители могут активно поддерживать любимые пары, чтобы спасти кумиров.

Поделиться

Оставить комментарий