Светская хроникаТОП

Младшая дочь Сумской призналась, что страдала от буллинга

Младшая дочь Сумской призналась, что страдала от буллинга
Младшая дочь Сумской призналась, что страдала от буллинга

Дочь Ольги Сумской и Виталия Борисюка Анна в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина», которую ведут Даниэль Салем и Алена Винницкая рассказала, как ей пришлось выживать среди сверстников со своим известным именем.

Ане Борисюк 19 лет, она учится на 2-м курсе актерского факультета Национального университета имени Карпенко-Карого. Там, где когда-то училась и ее звездная мама. Девушка призналась, после окончания школы была словно надломлена. А все из-за очень непростых отношений со своими одноклассниками.

«Меня уничтожали как физически, так и словесно. Поэтому я уже не знала, за какое живое место зацепиться, больше, конечно, девочки цеплялись. Просто каждый раз менялся состав класса, и почему-то все парни, будто их подговорили, просто набрасывались на меня. И так же учителя подхватывали весь этот общий прикол, стеб надо мной. Были случаи, когда и за волосы дергали на глазах учителей. Я просто убегала в туалет со слезами. Когда мама приходила в школу, в родительский фонд что-то вложить нужно было, все строили, конечно, глазки. А когда я оставалась одна, то происходило все по-другому», — говорит на канале «Украина» Анна.

Обо всем этом Аня рассказала родителям уже после выпуска. Говорит, не хотела, чтобы они вмешивались и решила, что должна пройти через все сама.

«Я была шокирована. Говорю: «Дочка, а что ты мне раньше об этом не рассказала?». Мне очень жаль это слышать, как маме. Эта нервозность или состояние депрессии, который я иногда замечала в ребенке, я думала тогда — за счет чего? Возможно, я не так часто уделяю внимание, возможно, нужно быть больше с ребенком, общаться с ней, или по крайней мере знать круг общения ее сверстников. Это очень важно, кстати, кто является друзьями твоего ребенка. — убеждена Ольга Сумская и делится воспоминаниями — ей в школе тоже было несладко. Доставалось в том числе и из-за известной фамилии, — я была тогда гадким утенком. У меня были очки, я их всегда прятала, снимала. Называли меня: «батискаф», «четырёхглазая», «дочка народных артистов, и что ты там, Сумская, расскажи нам». Мне тоже доставалось, поверьте».

Анна нашла для себя и плюсы во всей этой истории. Говорит, школьный буллинг не столько ее закалил, сколько дал толчок развиваться дальше. В том, что Анне удалось поступить на актерский, она не верит до сих пор. Признается, было мало времени на подготовку. К тому же сказывались волнение и комплексы, навеянные ранее окружающими. Для мастера курса, признается Аня, все студенты на одном уровне. И сначала ей больше всех было сложно. Почти ежедневно девушку преследовало желание все бросить. Но бегать по кастингам тоже задача не из легких. И об этом Аня знает из собственного опыта. Пока девушка снялась в нескольких эпизодических ролях. Первая из них стала для нее настоящим испытанием.

«Прихожу на площадку и понимаю, что у меня все перемешалось в голове. Я не знаю, куда себя пристроить. Надевают на меня костюм медсестры, коротенький халатик. Вызывают меня на площадку снимать сцену. Стоят опытные актеры, главный состав. Я сажусь, и понимаю, что у меня просто из-под халата все видно, я стараюсь это чем-то прикрыть, какой-то папкой. Понимаю, что у меня слезы сейчас появятся от стыда. И все вылетает, меня постоянно поправляют, как-то все это с 10-го, наверное, дубля получилось», — говорит младшая дочь Ольги Сумской. Но у Анны все удалось, она не бросила, не убежала с площадки, а дошла до конца. И сейчас продолжает работать над собой, бороться с комплексами и открывать свои способности.

Поделиться

Оставить комментарий