Светская хроникаТОП

Мухарский рассказал «Зiрковому шляху», планирует ли пополнение в семье

Мухарский рассказал «Зiрковому шляху», планирует ли пополнение в семье
Мухарский рассказал «Зiрковому шляху», планирует ли пополнение в семье

Эксклюзивно в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина» писатель Антин Мухарский рассказал, что с нынешней супругой не хотят общих детей.

Жизнь известного актера, поэта и телеведущего Антина Мухарского не стоит на месте. Он взялся за написание книг, а жена Лиза помогает ему с изданием произведений. После возвращения из Турции, Антин Мухарский и его жена Лиза поселились на даче под Киевом. Здесь актер посвящает все свое время литературе, которая, по его словам, их с супругой кормит. А вот что касается дочки и сыновей актера, а именно трех детей от брака со Снежаной Егоровой, то Антин Мухарский их уже давно не видел.

«Дітей п’ятеро. З двома я прекрасно бачуся, – розповів актор в програмі «Зірковий шлях». – Нещодавно святкували Хеловін. А з трьома, на жаль, не бачуся. Але вони завжди зі мною».

Два года дети не видели своего отца, хотя Антин Мухарский всячески пытается найти возможность написать им или позвонить.

«Я намагався написати, намагався якось подати вісточку, бо старшому сину вже 14 років, він вже дорослий, – розказав герой «Зіркового шляху». – Але всі контакти заблоковані. Тобто нема жодного доступу».

Антин Мухарский признался команде «Зіркового шляху», что после тяжелого разрыва со Снежаной Егоровой он был в депрессии. И только новая любовь помогла ему снова вернуться к творчеству. Любимая жена актера моложе его почти на 20 лет. Будущие супруги познакомились на книжной выставке еще в 2011 году, но официально они стали мужем и женой только в этом году. Однако актер признался, что не хочет общих с новой супругой детей. «Мені не потрібні діти для щастя, – підтвердив актор, – ми такі мандрівні українські митці, яким хочеться бути разом, влаштовувати якісь романтичні подорожі, пригоди, гастролі закордонні. І присвячувати весь час одне одному».

Поделиться

Оставить комментарий