Здоровье

Муж Нади Дорофеевой мгновенно вычисляет, когда у любимой ПМС

Муж Нади Дорофеевой мгновенно вычисляет, когда у любимой ПМС
Муж Нади Дорофеевой мгновенно вычисляет, когда у любимой ПМС

Каждой женщине знакомо это состояние, когда портится настроение, накатывает депрессия, то и дело появляются слезы. В программе «Зірковий шлях» на канале «Украина» певица Надя Дорофеева откровенно рассказала, как поступает муж, когда у нее ПМС.

Многие женщины в определенные дни слишком плаксивы и раздражительны. Это нормальная реакция, причиной которой являются гормоны.

«ПМС – не выдумки и не манипуляции женщин. Это состояние, которое вызвано комбинацией гормональных нарушений, – объяснила гинеколог Наталия Силина. – К ПМС также к может привести нехватка витамина Д».

Певица Надя Дорофеева честно призналась: «Действительно с организмом происходят какие-то странные вещи. Скажем так, мой муж сразу понимает, что у меня ПМС. Он говорит: «А… Ну, понятно», и прощает мне даже самые странные поступки».

Если вы слишком плохо себя чувствуете, то психолог Светлана Арефния советует связаться с медиками. Не стоит самостоятельно принимать лекарства, пусть их вам посоветует врач.

«Во время ПМС важно себя баловать, покупать вкусненькое, выбирать то, что вас может порадовать», – посоветовала психолог Светлана Арефния. Чтобы облегчить свое состояние, можно воспользоваться отличным советом гинеколога Екатерины Гонзель: «У женщины, которая родила, практически нет выраженного ПМС. То есть раньше он был, а после родом исчез. Иногда я связываю это с тем, что теперь у женщины голова забита детьми и проблемами, связанными с семьей. У нее уже не остается времени на ПМС».

Поделиться

Оставить комментарий